close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

DOC

код для вставкиСкачать
 Меня всегда удивляла, то, насколько дети могут быть жестоки. Хоть они мои сверстники, мне всегда казалось, что я их не понимаю. Наверно, потому, что я изгой в своём классе, сыну якудзы нет место в нормальном мире. Хотя моего отца уже давно нет в живых, и с якудзами меня не чего не связывает. Тем более что я не законно рожденный сын, и у него есть наследники, два моих брата, которые вдвое старше меня. Не чего в моей жизни не напоминало о моём отце, кроме одного, голубой камелии вытатуированной на моей спине. Это было единственным желанием моего отца, за это он поклялся моей матери, что он исчезнет из нашей жизни. Ещё в младших классах мои одноклассники случайно увидели камелию, от меня отвернулись все, даже близкие друзья. И я остался один. Вечный объект для насмешек и издевательств. Даже перейдя в старшую школу, я не избавился от этого, шёпот за спиной и хихиканье. Маленьким я навзрыд рыдал в подол матери, ну а когда подрос, мне стало всё равно. Даже когда насмешки переросли в злые шутки, а позже в жестокие розыгрыши. Вот с одного такова розыгрыша моя жизнь кардинально изменилась.
Он пришёл в наш класс в середине года, не высокий, хрупкий, с обесцвеченными волосами и девчачьим лицом. Но в тоже время он был задирой и забиякой, что совершенно не сочеталось с его внешностью. Он постоянно попадал в переделки, частенько приходил побитый. И часть моих мучителей перекинулась на него. Как-то однажды в классе на уроке японской литературы луч яркого солнечного света упал на него, и я заметил, что в его левом ухе сверкнул голубой, словно небо, камень. Камешек заиграл бликами у меня на лице, а я словно завороженный не мог оторвать от него глаз, таким чистым был его свет. Ну а когда наступила большая перемена, мои одноклассники поймали меня перед дверьми в столовую и, связав, затащили в инвентарную комнату. Через пару минут два бугая притащили белобрысого, заломив ему руки. Нас поставили на колени друг против друга, толпа вокруг нас сомкнулась, и один, глава школьного совета, стал толкать речь.
- Дорогие собравшиеся, сейчас вы станете свидетелями бракосочетания двух влюблённых наших одноклассников. Как мною не однократно было замечено, невеста давно не сводит глаз с жениха. Не скрою, я был опечален, так как жених долгое время не проявлял интереса к невесте. Но сегодня, о чудо, жених почти весь урок японской литературы не спускал с невесты глаз. И властью данной мне этой школой, я объявляю вас мужем и женой. Свидетели распишитесь.
И одна из девушек задрав рубашку белобрысому, что-то нарисовала на его спине голубым маркером.
- Эй, вы чо делаете?- Засопротивлялся паренёк. Но его ещё крепче скрутили.
- Влюблённые, теперь вы можете поцеловаться!
Меня схватили за волосы, а парня за плечи и стали толкать его ко мне. Все вокруг закричали.
- Це-лу-й! Це-лу-й! Це-лу-й!!!
- Вы, чо, офиге...
И в этот момент кто-то схватил его за голову и его губы коснулись моих. Тут же защёлкали телефоны и фотоаппараты. А потом, толкнув нас на пол, все с дружным хохотом вышли из комнаты.
- Ублюдки...
Сказал белобрысый вытирая губы.
- Развяжи...
Попросил я, и как только освободился, вышел из инвентарной комнаты, оставив пацана одного. Я пошёл на крышу школы, единственное моё убежище вот уже полтора года старшей школы. Сев на пол я прикурил сигарету, но наедине с собой мне не суждено было оставаться. Через пару минут ко мне присоединился белобрысый.
- Угости сигареткой. - Попросил он, плюхнувшись рядом. Я кинул ему пачку. - Задолбали, эти ублюдки постоянно забирают у меня сигареты со словами: "Девочкам курить не красиво". А у тебя забирают сигареты?
Я отрицательно мотнул головой. Он прикурил и вернул мне пачку, потом завертелся как юла, и снял с себя рубашку.
- Чо они там написали... ублюдки... слушай, глянь, а?
- Голубую камелию. - Несмотря ответил я.
- Какого хрена они мне её намалевали?
Я задрал рубашку и показал ему свою спину, где красовалась голубая камелия.
- Ахринеть, ты чо, правда, сын якудзы?
- Да. - Всё так же равнодушно ответил я.
- Тогда почему, они так себя ведут с тобой?
- Потому что я сын якудзы, но я не якудза.
- И их поведение тебя устраивает? - Спросил он, выкинув окурок.
- Мне всё равно.
- Чо, правда, всё рано? А если я сделаю так?
И он коснулся моих губ своими, я вяло, но ответил на поцелуй. Тогда он расстегнул мне рубашку и начал целовать грудь, живот, а потом расстегнул мне брюки и начал облизывать мой ... , и взял его в рот. Не скрою, было приятно! Пока он это делал, он расстегнул себе брюки и начал ласкать себя, а после ввёл себе пальцы вовнутрь. Оторвавшись от меня, он изогнулся как кошка, его глаза были закрыты, он явно наслаждался тем, что делал. Его тихие стоны возбудили меня ещё больше. Он стянул с себя брюки, сел на меня сверху, и вонзил меня в себя. Чудь, помедлив, стал двигаться. Его щёки пылали, он обхватил меня за шею, и я одной рукой за его талию, а другой стал ласкать его горячий и твёрдый ...
- Вместе... давай кончим вместе... - зашептал он мне на ухо.
Вот так и случился мой первый секс. Потом мы сидели и молча курили. Выпустив из дыма несколько колечек, он вдруг сказал.
- Я буду это делать с тобой, до тех пор, пока тебе не перестанет быть всё равно.
- Мне всё равно. - Сказал всё также безразлично я.
И мы стали делать это каждый день. Так не заметно пролетел месяц. Осознавая, что я всё с нетерпением жду, пока мы не уединимся на крыше, я со страхом думал, что будет дальше. Моё сердце сжималось от боли, когда я думал, что это может прекратиться. И однажды я решился и спросил.
- Слушай, а что будет дальше, когда мне уже будет не всё равно?
Вдруг он покраснел и, надвинув на глаза кепку, ответил.
- Ну... мы тогда станем официально встречаться... как пара...
- Что-то у нас с тобой всё не правильно, сначала поженились, а потом официально встречаться стали. - Усмехнулся я. - А знаешь, мне уже не всё равно.
Он ничего не ответил, только положил мне голову на плечо и взял меня за руку. Сквозь края его кепки я видел его счастливую улыбку. И в этот момент я обрадовался, что вот так однажды у нас случился "насильный поцелуй".
Документ
Категория
Без категории
Просмотров
11
Размер файла
31 Кб
Теги
doc
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа