close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

Безвольно

код для вставкиСкачать
Мое тело безвольно сползает со стены... Безвольно, какое хорошее слово. В голове снова прокручивается тот разговор, слова Бонни въедаются в мозг. "-Ничего... Абсолютно. Я думала Елена, я просматривала книги... Но это невозможно, способа нет. Он сказал, ты выполняешь. Магия утеряна...- она смотрит с сочувствием, но я пытаюсь не замечать этого взгляда. Если мне сочувствуют все слишком плохо.
-Должен быть - упрямо повторяю я, передвигая рамку с фотографией туда -сюда. Она стоит как то неправильно, как-то не симметрично.
-Если вы даже сможете разорвать связь, желание не отменишь... Что бы ни случилось, ты уже не сможешь подходить к нему, общаться... То что было... Оно слишком сильное, оно слишком на тебя действует"
Действует? Оно всегда действовало. Оно действовало так сильно, что я путалась в своих мыслях, что не могла принять решение. Оно действовало так сильно, что, кажется, я умерла с мыслями о нем, о том что может с ним не все в порядке. Оно проросло в меня, она стало слишком важной частью... Которую вырвали. Мир вокруг продолжает вращаться, окончательно уходя из под ног. Что такое любовь? Это неспособность. Неспособность жить без человека. Я разрушала стену между нами, и сейчас ее осколки воткнули мне в спину. Наша история проноситься перед глазами, и у меня возникает желание похоронить ее. Надо выкопать могилу, произнести речь, положить цветы. Надо сделать с ней все, что я делала, когда теряла что-то дорогое. Первая слеза протекает по коже, звук ее падения разноситься по особняку. Он сказал, что не бросит, почему мне хочется кинуть это обвинение ему в спину? Но сейчас понятие глупости ситуации, заставляет скулить. Я слаживаюсь пополам, как будто эта боль давит на меня сверху. Но все в порядке, и я пытаюсь убедить себя в правильности этих слов. Нужно жить дальше, как будто жизнь без него это норма, хотя как давно она не была таковой. Я не боялась потерять, просто не допускала такой возможности. Мне было плохо без Стефана, я горевала без родителей. Но я не думала, что уйдет он. Он не может уйти, он слишком важен для жизни, он как сама жизнь. Каждый день, каждую секунду рядом, каждый миг готовый сказать, что я сильная. И я сильная, черт побери, я сильная, когда знаю что рядом он. И на секунду, на одну секунду я вижу мир глазами Деймона Сальватора. Как чья-то шея ломается под его пальцами, как чья-то кровь помогает ему выжить. И странное презрение к себе, которое я чувствую его сердцем, и странный черно белый мир, который я вижу его глазами, врываются в сознание. Наверно просто последствие связи, сейчас я существую точно так же, как существует он. Точно так же теряю самообладание, точно так же ломаюсь под обстоятельствами.... Точно так же перестаю быть собой. 
Автор
anni19999
Документ
Категория
Без категории
Просмотров
34
Размер файла
17 Кб
Теги
безвольно
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа