close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

Приложения 1-4

код для вставкиСкачать

Приложение 1
Регистрационная форма на участие в отборочном (заочном) этапе олимпиады школьников "Основы управления (менеджмент)"
ФИО Дата рождения
Город
№ школы
№ класса
Контактный номер телефонаЭлектронный адрес (email)Выбранная тема эссе
Приложение 2
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
участника олимпиады "Основы управления (менеджмент)"
1.Фамилия, имя, отчество субъекта персональных данныхЯ, __________________ ________________ ___________________,
(фамилия) (имя) (отчество)2.Документ, удостоверяющий личность субъекта персональных данныхПаспорт/ свидетельство серия _____________ номер _______________, кем и когда выдан _________________________________________________________________ _______________________________________________________________________3.Адрес субъекта персональных данныхзарегистрированный по адресу: ______________________________________________________,
4.Родители (законные представители)__________________ ________________ ___________________,
(фамилия) (имя) (отчество)
паспорт серия _____________ номер _______________, кем и когда выдан _______ _______________________________________________________________________
зарегистрированный по адресу: ______________________________________________________,
даю своё согласие своей волей и в своем интересе на обработку с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" моих персональных данных (включая их получение от меня и/или от любых третьих лиц) Оператору:5.Оператор персональных данных, получивший согласие на обработку персональных данныхФедеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего профессионального образования "Ярославский государственный педагогический университет" (ЯГПУ им. К.Д.Ушинского), расположенному по адресу: 150000, г. Ярославль, ул. Республиканская, дом 108 с целью:6.Цель обработки персональных данныхдокументирования факта, этапов и процесса моего воспитания и обучения, констатации достижения мной установленных государством образовательных уровней (образовательных цензов);
индивидуального учёта освоения мной образовательной программы, подтверждения достигнутого образовательного ценза (уровня), удостоверяемого соответствующим документом об образовании и хранения моих персональных данных; в объёме:7.Перечень обрабатываемых персональных данных фамилия, имя, отчество, фото, пол, дата рождения, гражданство, документ, удостоверяющий личность (вид документа, его серия и номер, кем и когда выдан), регистрационный номер участника/номер личного дела, место жительства, место регистрации, телефоны (в том числе мобильный), адрес электронной почты, материалы по итогам выставки, информация о смене фамилии, имени, отчества, сведения о родителях: фамилия, имя, отчество, адрес, телефон для совершения:8.Перечень действий с персональными данными на совершение которых дается согласиедействий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения указанных в пункте 5 целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных с учетом действующего законодательства с использованием:9.Общее описание используемых оператором способов обработки персональных данныхкак автоматизированных средств обработки моих персональных данных, так и без использования средств автоматизации. 10.Срок, в течение которого действует согласиеДля участников олимпиады настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме, или 75 лет с момента подписания согласия. 11.Отзыв согласия на обработку персональных данных по инициативе субъекта персональных данныхВ случае неправомерного использования предоставленных персональных данных согласие на обработку персональных данных отзывается моим письменным заявлением.12.Дата и подпись субъекта персональных данных
____ _________ 20____ года ____________________ __________
(фамилия, инициалы субъекта п.д.) (подпись)13.Дата и подпись родителя (законного представителя)
____ _________ 20____ года ____________________ __________
(фамилия, инициалы родителя, (подпись)
законного представителя.) Приложение 3
ФБГОУ ВПО "Ярославский государственный педагогический университет им. К.Д.Ушинского"
РЕГЛАМЕНТ
проведения олимпиады школьников "Основы управления (менеджмент)"
Процедура проведения отборочного (заочного) этапа Олимпиады.
- Для того, чтобы зарегистрироваться на участие в отборочном (заочном) этапе Олимпиады, необходимо по почте menolimp2013@gmail.com прислать заполненную заявку, а также файл с выполненным заданием с 21 января по 10 марта 2013 года включительно.
- Каждый участник регистрируется только один раз.
- После проверки заданий отборочного (заочного) этапа Оргкомитет Олимпиады формирует списки участников, которые набрали необходимый балл для прохождения на заключительный (очный) этап Олимпиады, оформляет свое решение протоколом и публикует эти списки на сайте Олимпиады (www.yspu.org)
- Лица, набравшие необходимый балл по выполненному заданию, допускаются к участию в заключительном (очном) этапе Олимпиады.
Регистрация участников заключительного (очного) этапа Олимпиады.
- В заключительном (очном) этапе Олимпиады могут принять участие только те учащиеся, которые приняли участие в отборочном (заочном) этапе Олимпиады и набрали необходимый балл для прохождения на очный этап.
- Регистрация для участия в очном этапе осуществляется лично участником.
- Место, дни и часы регистрации устанавливаются Оргкомитетом.
- Информация о расписании, перечне необходимых документов и месте регистрации на участие в очном этапе Олимпиады размещается на сайте Олимпиады (www.yspu.org) не позднее, чем за две недели до начала регистрации.
- Каждый участник Олимпиады регистрируется на очный этап только один раз.
- После регистрации участникам выдается Памятка единого образца, в которой указан номер участника, ФИО, место и время проведения Олимпиады, а также порядок заданий заключительного этапа, сроки и порядок объявления результатов, показа работ и апелляции.
Перечень документов, необходимых для регистрации участников очного этапа Олимпиады:
1. Паспорт и ксерокопия страниц с паспортными данными и регистрацией.
2. Справка из среднего общеобразовательного учебного заведения, подтверждающая статус учащегося.
3. Заявление участника (заполняется при регистрации лично).
- Регистрационная карточка участника очного этапа Олимпиады выдается под расписку участникам в ходе регистрации или непосредственно перед началом Олимпиады, о чем сообщается при регистрации.
- Регистрационная карточка участника очного этапа Олимпиады (при наличии паспорта) служит пропуском для прохода в аудиторию, в которой проводится очный этап олимпиады.
Вход участников в здание, в котором проводится очный этап Олимпиады.
- Вход участников в здание начинается не ранее, чем за полтора часа до начала очного этапа Олимпиады в зависимости от числа ее участников.
- При входе в здание участник предъявляет паспорт, Памятку, регистрационную карточку участника, если она выдана заранее.
- Участники сдают верхнюю одежду, сумки, мобильные телефоны и другие средства связи в гардероб. В аудиторию участники допускаются только с паспортом, регистрационной карточкой участника, Памяткой, ручкой с чернилами синего или черного цвета. Допускается проход в аудиторию с минеральной негазированной водой в прозрачной пластиковой бутылке.
- После начала Олимпиады (объявления заданий) допуск участников в здание и в аудиторию запрещен. Опоздавшие к участию в Олимпиаде не допускаются.
Процедура проведения очного этапа Олимпиады.
- На проведение очного этапа отводится два дня. На второй день приглашаются только те участники, которые успешно справились с выполнением задания первого дня, т.е. набрали необходимый для прохождения балл. - Время, отведенное на проведение каждого задания, определяется заранее. Эта информация размещается на сайте Олимпиады, приводится в Памятке, сообщается участникам перед началом выполнения работы.
- Во время выполнения заданий Олимпиады участники не должны иметь при себе электронные устройства, шпаргалки и другие вспомогательные материалы.
- Наличие любых электронных устройств (даже в выключенном состоянии), а также шпаргалок, приравнивается к их использованию. Во время написания задания Олимпиады, требующей тишины, запрещается разговаривать и мешать окружающим. В случае нарушения этих правил участник удаляется из аудитории, его работа не проверяется.
- Работа должна выполняться ручкой с чернилами синего или черного цвета. При этом черновик и чистовик должны быть отмечены и разделены. Черновик работы не проверяется. Посторонние пометки, рисунки не допускаются.
- Работа выполняется на листах, выданных участнику в аудитории. В случае необходимости участнику выдаются дополнительные листы.
- Находясь в аудитории, участник должен выполнять все требования преподавателей, относящиеся к проведению Олимпиады. Если возникает вопрос, участник должен поднять руку и ждать, когда подойдет ответственный по аудитории.
- Выход участника из аудитории допускается только с разрешения ответственного по аудитории и в сопровождении технического персонала Оргкомитета Олимпиады. Выход участников начинается не раньше чем через 2 часа после начала, и заканчивается не позднее, чем за 1 час до окончания очного этапа.
Показ работ и апелляция.
- Дата, время и место показа работ и апелляции, а также информация о процедуре апелляции доводятся до сведения всех участников при регистрации. Показ работ осуществляется членами Жюри лично участнику Олимпиады (могут присутствовать родители или лица, их заменяющие) в заранее объявленные сроки.
- Апелляция проводится в соответствии с Положением об апелляции, размещенном на сайте Олимпиады.
Подведение итогов и определение победителей.
- После проведения апелляции и утверждения результатов Оргкомитет Олимпиады формирует окончательные списки победителей и призеров Олимпиады, оформляет свое решение протоколом и публикует эти списки на сайте Олимпиады.
- Награждение победителей и призеров Олимпиады осуществляется в ЯГПУ им. К.Д.Ушинского. Информация о месте и времени награждения размешается на сайте Олимпиады.
Приложение 4
Состав оргкомитета олимпиады "Основы управления (менеджмент)"
ЯГПУ им.К.Д.Ушинского
1. Председатель оргкомитета - Владимир Васильевич Афанасьев, ректор ФГБОУ ВПО "Ярославский государственный педагогический университет им.К.Д.Ушинского", доктор педагогических наук, профессор.
2. Зам. председателя - Ангелина Викторовна Золотарева, заведующая кафедрой управления образованием, доктор педагогических наук, профессор.
3. Гусева Наталья Александровна, директор Межрегионального ресурсного центра по поддержке одаренных детей и подростков.
4. Золотарева Светлана Сергеевна, ассистент кафедры управления образованием.
5. Ходырев Александр Михайлович, заместитель директора по научной работе ГОБУ ДОД ЯО "Ярославский региональный инновационно-образовательный центр "Новая школа".
Автор
mrc
Документ
Категория
Без категории
Просмотров
34
Размер файла
72 Кб
Теги
приложение
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа