close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

персональные данные

код для вставкиСкачать
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение
"Детский сад комбинированного вида "Ёлочка"
(МДОУ №94)
СОГЛАСИЕ на обработку
персональных данных
Я,_______________________________________________________________________________
Родитель (законный представитель) ребёнка
Паспорт: серия_________________номер________________________ кем и когда выдан________________________________________________________________________________________________________________код подразделения_____________________________
Проживающий (ая) по адресу:_______________________________________________________
Даю согласие Муниципальному дошкольному образовательному учреждению
"Детский сад комбинированного вида "Ёлочка" (далее оператор), расположенному по адресу: 160032, г.Вологда, ул.Воркутинская, д.2а. ИНН/КПП 3525085419/352501001 ОГРН 1023500877476, даю согласие на обработку следующих персональных данных моего ребёнка (фамилия, имя, отчество; гражданство; дата и место рождения; данные свидетельства о рождении (серия, номер, кем и когда выдан); адрес место жительства/ адрес места регистрации; сведения о состоянии здоровья; сведения о попечительстве, опеке, отношении к группе социально незащищённых детей; сведения о родителях (законных представителях (фамилия, имя, отчество, дата рождения, должность); информация для связи и размещение их в базах данных муниципального дошкольного образовательного учреждения "Детский сад комбинированного вида "Ёлочка".
Я согласен (а), что персональные данные моего ребёнка_______________________________ ______________________________________________________________ будут ограниченно доступны МУЗ "Детская поликлиника №4" для решения задач связанных с образовательным процессом ДОУ №94 "Ёлочка".
Я проинформирован (а), что под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными в рамках выполнения Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения операторами законодательства Российской Федерации.
Я проинформирован (а) о том, что настоящее заявление может быть отозвано мной в письменной форме в любое время.
Родитель (законный представитель):_______________/ _____________________________/
Подпись расшифровка подписи
"____"______________20___г.
Дата подписания
Автор
wospitalka
Документ
Категория
Без категории
Просмотров
132
Размер файла
13 Кб
Теги
данных, персональных
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа