close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

СТР. Не самогон и не радиация нас убивают (Бульвар)

код для вставкиСкачать

№ 9 (45), 28 февраля 2006
...
"НЕ РАДИАЦИЯ, НЕ САМОГОНКА НАС УБИВАЮТ - УБИВАЕТ ВОДА"
- Украины, думаю, все это не касается - у нас-то вода наверняка хорошая...
- Чтобы вы знали: еще хуже, чем в Америке. Во-первых, и в России, и в Украине существуют заводы по производству МТБЭ, а во-вторых, в трубы вода поступает грязная, неочищенная, туда примешивается ржавчина и все остальное. Итог печален - и Украина, и Россия являются странами с самым высоким уровнем смертности, поэтому мы с Виктором Ивановичем сейчас этой проблемой и занимаемся. Во мне он увидел соратника, потому что мое дело тоже, если разобраться, связано с так называемыми наночастицами. Мы очень сблизились, понимаем друг друга с полуслова. Я всегда говорил: "Большое боится маленького, маленькое боится мельчайшего, мельчайшее боится отсутствующего", ну а отсутствующее - это истина, закон, Бог, если хотите. Моя задача - пропагандировать изобретения Виктора Ивановича и привлекать к ним самое пристальное внимание.
- Вы считаете, с помощью фильтров сможем изменить воду, которую пьем?
- Конечно. В первую очередь нужно позаботиться о детях, женщинах, больных, то есть устанавливать фильтры прежде всего в больницах, роддомах, детских садах и школах.
- Но это, очевидно, должна быть государственная программа...
- Разумеется, а чтобы у руководства было полное понимание этой опасной проблемы, проведите журналистское расследование, пригласите специалистов - пусть проверят украинскую воду.
- И что, если вода станет чистой, люди будут жить дольше?
- Это уже другой вопрос. Формула воды, между прочим, не Н2О - в ней есть еще тритий, дейтерий. Никто не может уклониться от попадания в организм радиоактивного водорода - мы вдыхаем его и пьем. За последние 20 лет количество трития в воде увеличилось в 120 раз, и нет более опасного источника радиации на Земле, чем тритий.
Недавно в российском поселке Кузьмолово было пролито 14 тонн тритиевой воды. Что там случилось? Проржавела бочка - и вся вода вылилась. Впопыхах обложили эту воду кембрийскими глинами. Да, они могут задержать соли радиоактивных металлов, но не изотоп водорода - он всепроникающ. Он ушел, он уже в водоемах. 14 тонн - вы представляете, что это такое? Каждую минуту в организмах людей идут десятки распадов, в результате чего происходит деформация, уничтожение, разрыв человеческих клеток.
Извлечение дейтерия - очень сложный, энергоемкий процесс, но у того, кто будет выпивать 200 миллилитров чистой воды в день, резко поменяются метаболизм, обменные процессы, и, как уверяет Виктор Иванович, такой человек мог бы жить 500-600 лет. Я тоже давно говорил, что у нас заложена программа жить 500 лет, хотя у обывателя эти слова вызывают усмешку. Обыватель привык к разочарованиям, к простоте, к поражениям, к маленькому, он боится замахнуться на что-то большое.
- Представляете, сколько мерзавцев будет жить по 500 лет?
- Надеюсь, за первые 200 лет они перевоспитаются.
Пользуясь случаем, от имени Виктора Ивановича Петрика хочу обратиться к читателям "Бульвара Гордона".
Дорогие соотечественники, украинцы! Помните, во времена СССР плакаты: "Берегите лес, он наше богатство"? С тех пор у многих из нас сохранилось представление, что Россия, Украина и Белоруссия - самые зеленые в мире страны. Недавно я был буквально шокирован, узнав, что ни одна из них не вошла в список 17 наиболее зеленых государств. Еще более страшная ошибка - считать, что у нас много озер и рек, много питьевой воды.
Никто из вас в действительности не представляет подлинных масштабов трагедии, связанной с зараженной водой. Во времена СССР, когда страна делала колоссальные усилия, чтобы догнать и перегнать Америку, при гигантских масштабах промышленности, никто даже не задумывался о таких "пустяках", как экология. Тогда и была заложена нынешняя трагедия. Я хорошо знаю, что именно вода является причиной того, что по продолжительности жизни граждан наше государство находится на самом краю - на 130 месте в мире.
Вода, которая дает жизнь, ее же и отбирает. Назову только два фактора. Любому химику средней руки хорошо известно, что углеводороды с хлором образуют смертельные соединения диоксины, в 100 тысяч раз более смертоносные, чем цианистый калий. Так вот, наши реки, озера и подземные источники загрязнены нефтью, фенолом, бензолом и прочими углеводородами, а в каждом городе воду хлорируют допотопными методами.
На селе не легче... В погоне за урожаем землю наполняют беспрецедентным количеством удобрений. Сегодня практически в каждом колодце содержание нитратов в десятки раз превышает предельно допустимые концентрации.
Родившийся в Украине великий ученый Виктор Иванович Петрик сделал открытие, которое может дать каждому ребенку и каждой матери настоящую воду, а вместе с ней жизнь.
Дорогие соотечественники! Просите у вашего правительства не хлеба - просите воды. Помните: не радиация, не самогонка, как вам пытаются внушить, вас убивают - вас убивает вода!
Сейчас дело всей моей жизни состоит из трех частей. Во-первых, я считаю себя программистом, вызывающим аутоклонирование человеческого организма, во-вторых, занимаюсь пропагандой очистки воды, а в-третьих... мусором. Да, да, не удивляйтесь. Знаете ли вы, сколько его, например, в России? Если весь этот мусор погрузить на железнодорожные платформы, длина состава будет равна 110 расстояниям до Луны. В Украине его раз в пять меньше, но здесь ведь нет такой территории.
Мусор - это зло, но, с другой стороны, добро. Это в неограниченном объеме электричество, тепло, асфальт, цемент... Конечно, если переработать этот мусор с помощью новейших технологий. Именно такую американскую технологию я и предлагаю Украине - заметьте, бесплатно, на компенсационных условиях. Потом, в процессе эксплуатации заводов, затраты за пять-семь лет будут возмещены. Прецедент имеется - построенный Хаммером аммиачный завод в Одессе.
Новейшая технология переработки мусора разработана в Чикаго в Институте газовых технологий, патентом владеет доктор Роберт Эндакот. Для осуществления этой замечательной идеи я создал в США компанию, где возглавляю совет директоров. Доктор Эндакот предоставил моей компании эксклюзивное право на строительство заводов по всей территории СНГ. Сейчас эта технология, и ранее не имевшая в мире равных, стала на несколько порядков выше после внедрения в технологический процесс открытий Виктора Петрика.
...
Газета "Бульвар Гордона" № 9 (45)
http://www.bulvar.com.ua/arch/2006/9/44046bb664589/
Справки по телефону: _________________________________________________
Автор
vebso
vebso269   документов Отправить письмо
Документ
Категория
Без категории
Просмотров
109
Размер файла
52 Кб
Теги
нас, бульвар, убивают, радиация, самогон
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа