close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

Перспектива «Нюрнберга 2», как средство к вразумлению

код для вставкиСкачать
О том, как удалось предотвратить Третью мировую войну
Перспектива "Нюрнберга 2", как средство к вразумлению
"Мы крупнейшая ядерная держава. И такой остаёмся...
Нас покачивают, чтобы мы не забывали, кто на нашей планете хозяин..."
В.В. Путин
Покорить СССР в Великой Отечественной войне руками Гитлера, Западу не удалось. В результате этого 19 августа 1948 г. СНБ США принял Директиву 20/1, более известную, как План Даллеса, в которой были чётко сформулированы цели Запада по уничтожению СССР-России. Так был запущен процесс "холодной" войны. Результаты этого процесса мы хорошо помним.
Из КОБ известно, что разчленение СССР и вписание его осколков в Евро-Американский конгломерат, являлось лишь этапом глобальной стратегии, осуществляемой "мировым закулисьем" по переводу человечества из "двухполюсного" мира к "многополюсному" через уничтожение сверхдержав, сокращением народонаселения планеты и сокращением потребления природных ресурсов. Сначала разчленили СССР, а вслед за этим хотят "разобрать" США. Теперь уже очевидно, что для этой цели на президентский пост был назначен Б.Х. Обама. Именно при нём "американская мечта" должна полностью "растаять", а некогда могущественное государство превратиться в руины, как Римская империя после нашествия "варваров".
Однако американская (т.е. региональная, по отношению к глобальной) "элита" не собирается отказываться от высокого уровня потребления и статуса "хозяев мира". Более того, в последние годы она стала выходить из-под контроля своего "создателя" - настоящего "хозяина". Во все времена глобальный "хозяин" - ГП применял один и тот же метод вразумления "элиты". Он её обрезал, осуществлял короткий оверштаг. Американская "элита" - правящие кланы в страхе потерять свой элитарный статус (не сейчас так в ближайшем будущем), метнулись в сторону ещё одной войны на Ближнем Востоке, которая могла бы развернуться до Третьей мировой. Они подставили президента Обаму, фактически предъявив ему ультиматум. Однако благодаря дальновидной и мудрой политике Президента Путина, который руководствуясь нормами международного Права, поставил возможную агрессию США и их союзников вне закона, этим правящим кланам было указано их место в глобальном раскладе. Инициаторам вторжения в Сирию, прозрачно намекнули на аналог "Нюрнбергского трибунала" со всеми вытекающими последствиями, вследствие этого кланы США вошли в состояние неопределённости.
В сети интернет нам удалось найти интересный комментарий на этот счёт. Все выделения жирным шрифтом наши.
"Через несколько дней, лёгким движением руки Путина, руководители США и их сателлитов превратятся в фигурантов уголовного дела. Хотя, возможно, об открытии дела объявит кто-то вроде Маркина. Не знаю, в какой форме это будет подано, но кресло заранее ставлю поудобнее.
Итогом станет полное моральное и юридическое право России объявить преступным любой режим, поддержавший вторжение в Сирию. Или не достаточно горячо его осудивший... И самое смешное - они это сами понимают. И американцы тоже - не даром уже начали нести бред о том, что Россия поставляет в Сирию химоружие. Американцы говорят это уже не для пиара, а для прокурора. Но янки-то могут запереться на своём континенте. А для тех, кто к нам поближе, такого утешения, как разделяющий нас океан, нет. Может, те же "прибалтийские тигры" теперь и рады бы соскочить. Но у них нет выбора. Сами себя его лишили. Повязаны. Скоро вам, ребята, аукнутся ваши факельные шествия... Аукнется Гуантанамо. Фаллуджа. Убитые внуки Каддафи. Хиросима.Русские "негры" в Прибалтике. Вырезанные у сербов органы. Невыдача России террористов. Вьетнам. Финансовые махинации. Гренада. Наркоторговля. Финансирование террористов на Кавказе. Нападение на Цхинвал. Террористы в Панкисском ущелье. Убийство Уго Чавеса. Пытки в секретных тюрьмах ЦРУ. Русофобские вопли прибалтийских, галичанских и румынских нацистов. Ох, там ещё много чего будет... А в конце США обвинят в преднамеренном убийстве мирных граждан с помощью химического оружия. Все эти благие деяния официально назовут "преступления против мира и человечности" и объединят в одно уголовное дело.
Доказательства собирались много лет. Какие-то предъявлялись. Какие-то нет. Но все подшивались.
Когда Путин говорил о приоритете международного права, это почти всех в России раздражало. Считалось, что он проявляет слабость. Потому что все понимали, что "международное право" это колониальный инструмент США. Никому и в голову не могло прийти, что этот инструмент можно дёрнуть с другого конца и перехватить у янки "право интерпретации права".
Когда Путин терпел пятую колонну типа "Эха Москвы", нянчился с правозащитниками и выслушивал лекции "десталинизаторов", мы недоумевали и возмущались. А он всё правильно делал. Он-то, в отличие от них, знал, что Большой брат скоро попадёт в неприятности. И не просто в военные неприятности - это были бы пустяки, раны можно зализать. Всё гораздо хуже. "Случилось страшное...". Американский режим "потерял легитимность в глазах мирового сообщества". А российского президента окружают правозащитники из СПЧ и он с ними "регулярно консультируется". "Ай да Пушкин, ай да сукин сын..."
Одновременно проводилось перевооружение армии. Одновременно, очень плавно, нарастала патриотическая пропаганда. Вместо нудных советских политинформаций сделали множество телешоу. Люди сами вечером идут к ящику смотреть политинформацию, зачем за уши тащить?
Все эти БРИКСы, ОДКБ, ШОСы, казавшиеся бесполезной тусовкой лузеров, вдруг начали работать. Россия вступает в эту страшную войну в союзе с Китаем. Большая часть мира при этом проявляет к нам как минимум благожелательный нейтралитет. Это огромный военно-политический успех, который ещё в августе 2008-го показался бы невероятным.
И в западном информационном пространстве, как ни удивительно, Путин их тоже переиграл. С помощью RT, "Голоса России" и прочих инструментов контрпропаганды. "Электронная Берлинская стена", построенная англо-саксами над своим пространством, внезапно рухнула. Даже западные журналисты отказываются участвовать в пропагандистской подготовке готовящегося преступления. Если и делают, то с раздражением и как-то без души. Люди, если не полные идиоты, боятся в это вляпываться.
Путин их переиграл. Мир уже не будет прежним. Дядя Сэм крупно спалился, он теперь в розыске...
Поверьте, по всему миру сейчас идёт Большой Стрём. В эти минуты пакуется множество чемоданов. И не только из-за будущей войны. Все понимают - это не просто война. Это счёт за 25 лет веселья. С восточноевропейскими марионетками, вероятно, будет отдельный разговор. Амнистию ещё надо заслужить хорошим поведением.
Впрочем, их счастье, что русский народ отходчив..."
Здесь поясним следующее.
Все события, показанные по телевидению, опубликованные в СМИ с конца августа по сегодняшний день, являются прямым подтверждением раскола Глобального Предиктора и попыткой "кинуть" его, его периферией ("элитой" США). Путин в данной ситуации, как бы это пафосно не звучало, предстал Спасителем человечества от Третьей мировой войны. Делая упор на главенство международного Права, на приоритетность решений ООН, Путин сделал неоценимую услугу ГП (выполнил чёрную работу) осуществив следующее: Во-первых, во избежание хаоса он напомнил западным странам и их лидерам о "глобальной субординации". Так, В.В. Путин заявил:
"Мы считаем, что в современном сложном и турбулентном мире сохранение правопорядка - один из немногих рычагов, способных удержать международные отношения от сползания к хаосу. Закон остаётся законом. Его исполнение обязательно всегда - независимо от того, нравится это кому-то или нет. Действующее международное право позволяет использовать силу только в двух случаях - либо при самообороне, либо по решению Совета безопасности. Всё остальное - по Уставу ООН недопустимо и квалифицируется как агрессия".
Во-вторых, Путин предложил правящей "элите" США, в лице президента Б.Обамы, пути выхода из тупиковой ситуации, в которую они сами себя загнали. Он предложил поставить сирийское химоружие под международный контроль. В результате президент США объявил, что откладывает удар по Сирии "из-за прорывного предложения России". Таким образом можно утверждать, что Президент России Путин также оказал неоценимую услугу Бараку Обаме лично, вытащив его своим "прорывным предложением" из-под удара региональных кланов, "заряженных" на войну. Обратите внимание, что переговоры Лавров - Керри состоялись не где-нибудь, а в Женеве, т.е. под самым носом у ГП.
В-третьих, Путин создал условия для сохранения Сирии, как целостного государства. И создал предпосылки для сохранения стабильности вблизи границ Ирана и в подбрюшье России, в преддверии проведения олимпийских игр в Сочи.
Таким образом, опираясь на вышеизложенное, имея ввиду различные умолчания и факты, можно сделать следующие выводы.
Во-первых, ситуация вокруг сирийского конфликта будет постепенно разряжаться. США будут и дальше оттягивать начало конфликта, но в конечном итоге "сольют" эту тему, несмотря на возможные военные провокации израильских ВС сил, воинственные заявления руководства Израиля или израильского лобби в США. Кстати в статье, опубликованной в газете "Нью-Йорк Таймс", Президент Путин, критикуя Обаму, прямо заявил, что очень опасно закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. А ведь именно такая "идея" - идея "богоизбранности" лежит в основе существования государства Израиль. Если бы не эта "идея", ситуация на Ближнем Востоке была бы совершенно иная. Поэтому понимая, кто толкает Обаму на преступление, Путин обратился с предостережением, в том числе и к ним.
Во-вторых, - состоявшийся "не связанный с ситуацией в Сирии" визит крон-принца Абу-Даби Мухаммедом Аль Нахайяном в Москву, и готовность шейхов Залива вложить до 5 млрд. долларов в инфраструктурные проекты в России;
- фотография В.В. Путина на обложке сентябрьского номера авторитетного журнала "Тайм", с надписью под фотографией: "Америка слаба и только болтает, Россия богата и возрождается - и её лидера не волнует, что о нём думают. Мир по правилам Владимира Путина";
- появившаяся инициатива номинировать В.Путина на нобелевскую премию мира;
всё это может свидетельствовать о том, что "мировое закулисье" вполне реально оценивает способности и перспективы Путина (которые региональным "элитам" непонятны в силу их "элитарности"), и поэтому выражает благодарность ему лично, а России, которую возглавляет политик столь высокого уровня, даёт ряд преимуществ. Если наше предположение верно, то в ближайшее время следует ожидать других поблажек для России, наподобие высоких мировых цен на газ и нефть (по аналогии с ситуацией после гибели АПЛ "Курск", и предотвращением ядерной войны, когда цены на нефть росли на протяжении нескольких лет подряд), или многомиллиардные инвестиции в экономику, наподобие тех, что пообещал крон-принц Абу-Даби Мухаммед Аль Нахайян. Кстати некоторые эксперты прямо говорят, что дело здесь в неких политических договорённостях, о которых мы можем никогда и не узнать.
Подводя итог всему вышеизложенному, предлагаем всем недоброжелателям Путина повнимательнее присмотреться к его политике, прислушаться к тому, ЧТО он говорит.
Предвидя критику в наш адрес и упрёки в "путинизме" ответим, что на данный момент ни в России, ни за её пределами нет политика уровня Путина, способного его полноценно заменить. Ситуация с Сирией является прямым тому подтверждением.
Очевидно, что Путин свою деятельность осознанно ведёт по полной функции управления на всех шести приоритетах ОСУ. Также должно быть очевидно и то, что его одного (даже с близким, верным ему окружением руководителей, типа И.И. Сечина) для наведения порядка и установления достойной жизни, для всех и каждого, в нашей стране недостаточно. Поэтому, осознавая всю полноту ответственности, возложенную на ныне живущие поколения в России, необходимо брать ответственность на себя, изучать знания об управлении - ДОТУ, повышать меру понимания произходящего опираясь на КОБ, и входить в управление там, где это уже возможно сегодня. Это касается в первую очередь молодёжи.
Такой алгоритм позволит создать кадровый резерв высоконравственных руководителей, которые помогут полностью преодолеть кризис управления в России и за её пределами.
Информационно-аналитическая служба (ИАС) КПЕ
1
Автор
КПЕ
Документ
Категория
Статьи
Просмотров
804
Размер файла
68 Кб
Теги
Перспектива «Нюрнберга 2», матрицы, как средство к вразумлению
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа