close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

«Левый поворот» или капитализму приказали долго жить

код для вставкиСкачать
Концептуальная власть решает, она видит и она действует…
 "Левый поворот" или капитализму приказали долго жить
Концептуальная власть решает, она видит и она действует...
Как говориться капитализму с его либерально-рыночной экономикой, подстёгиваемой ссудным процентом, концептуальная власть приказала долго жить и заворачивание гаек во всём мире в этом направлении продолжается. Пример этому бузá "финансовых регуляторов" на таких монстров банковского дела как Goldman Sachs, Morgan Stanley, J.P. Morgan. Изъятие из оффшоров молодых денег - Кипарский кризис, а так же опускание колоса США эталона либерально-рыночной экономики с его печатным станком ФРС. Но если меняют одну экономическую модель с соответствующим идеологическим обеспечением, то взамен что-то должно быть? Один из вариантов - это так называемый "Левый проект" с дядюшкой Марксом, а может быть и без него. Это так называемый "неосоциализм", где будет запрещён ссудный процент, возможно и частная собственность (либо комбинация), что позволит сократить уровень потребления обществом, нормировать его для основных масс, решить экологическую проблему, вызванную перепотреблением ресурсов либерально-рыночной экономикой. Но самое главное - это позволит сохранить социальную структуру толпо-"элитарного" типа, где "элитарная" верхушка, возможно с меньшими аппетитами, так же будет паразитировать на большей части общества.
В этом аспекте, естественно с субъективной позиции, не претендующей на абсолютную истину, хочется посмотреть как "Левый проект", то бишь, очередная обёртка библейской концепции угнетения людей, подразумевающая принцип эксплуатации человека человеком, продвигается в России. Очень интересно в этом направлении, понимая или не понимая, работает Андрей Ильич Фурсов. Это подтверждает его выступление "Мир после гегемонии США" (http://www.youtube.com/watch?v=785YQj6TsHQ).
По сути, получается так, что готовит Андрей Ильич для "Левого проекта" для той части "элиты", которая его возглавит и адаптирует его под современные реалии информационного общества. Конечно у Андрея Ильича Фурсова можно извлечь много интересных фактологических данных, багаж знаний позволяет, но методологической основы управления у него не видится, потому циклическая основа из теории этногенеза Л.Н. Гумилёва и прочих товарищей со всеми "бифуркациями", проистекающая из его уст, хорошо ложиться для замыливания управляющего начала Концептуальной власти. То есть сокрытие или не оглашение субъекта управления глобальным историческим процессом "ГП" - это тоже хороший способ подмены понятий, и увода в сторону общества от альтернативного жизнеустройства не толпо-"элитарного" типа. А, так называемые образовавшиеся кластеры глобальных "элит", оглашённые Андреем Ильичём, затрудняющие определять на "шахматной доске" направленность происходящих процессов, это иудейская периферия, внедрённая в национально-государственные структуры, масонские и прочие тайные общества, осуществляющие непосредственное управление историческим процессом. Сколько наблюдаю за выступлениями Андрея Ильича, рассмотрение еврейства, как элемента управления обществами и народами, не оглашается. В лучшем случае если Андрей Ильич действует из искренних побуждений и просто чего-то не понимает. Однако объективность от этого не меняется, "Левый проект" продолжают накачивать.
Ещё интересный момент работы в этом направлении проявился в совместном выступлении М.Л. Хазина, А.П. Девятова и Г.Д. Джемаля "Мир после кризиса. ШЗС 23.01.2013" (http://www.youtube.com/watch?v=AAh1XyZh1Dw), где, в общем-то, с подачи Хазина и Девятова предлагается вступить в союз с Ротшильдами "Менялами" зачинателями "Красного проекта". То бишь, по-нынешнему "Левого проекта", так называемыми "носителем социалистического устройства общества", тепло опекающими Китай. Вдогонку к этому прилагаю выступление Михаила Хазина на форуме Патриотических сил (http://www.youtube.com/watch?v=T71vxD2VK0s#t=684), где в общем-то, осуждалось применение ссудного процента - основы буржуазного капитализма. Чем не движение в "левую" сторону?
Ну, и на последок, самый ярый (а правильнее сказать, самый одержимый) продвиженец "Левого проекта" - Кургинян Сергей Ирвандович, с проектом "Суть времени". Этот товарищ в принципе раньше всех начал продвижение "Левого проекта" и довольно ярко себя показал. Правда, такое ощущение, что данное движение немного подзатухло, но всё равно по сей день имеет место быть. И так, посмотрев на все эти факторы в сборке можно сказать, что люк "Левого проекта" "Концептуальной властью" (0существляемой ГП) в нашей стране открыт, и закрываться, не собирается. Хорошо ли это? Скорей всего нет, чем да, ибо это не будущее реальной социальной справедливости, а старые механизмы эксплуатации людей в новой адаптированной обёртке. Но думаю, всё свершается наилучшим образом в меру той нравственности, которую мы имеем. И тенденции "Левого проекта" сыграют свою роль в выпихивании либерализма из нашей страны.
Алексей Супрунов
Калужское РО ВПП КПЕ
1
Автор
КПЕ
Документ
Категория
Статьи
Просмотров
116
Размер файла
38 Кб
Теги
поворот, левый
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа