close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

осень 2011

код для вставкиСкачать
 В детстве меня называли гиперактивным ребенком. Я постоянно была в движении и закидывала всех вопросами. Чем больше я уставала, тем быстрее перемещалась в пространстве. Остановить меня было возможно только тогда, когда мои силы заканчивались и я падала, или когда меня силой удерживали в кровати. Если я вела себя спокойно, то это было признаком болезни.
В подростковом возрасте я стала гиперчувствительной (чрезмерно чувствительной). Все принимала близко к сердцу: критику, проповеди, наставления, Слово. Со всех сил я старалась угодить окружающим: Господу, родителям, другим верующим, друзьям и так далее. В результате, я стала гиперотвественной (перфекционисткой).
Когда Господь меня призвал в служение, я не стала другой во мгновение ока. Господь принял меня со всеми сильными и слабыми качествами, и начал процесс очищения. Во время моего служения, периодически, эти слабости вылезают словно мусор из под ковра. Моя гиперактивность выразилась в моей тенденции работать и служить Господу так, что не оставалось время даже нормально питаться, спать, и отдыхать. Все хвалили меня за мое трудолюбие и продуктивность, и эта похвала зажигала во мне желание еще больше трудиться. Но, однажды меня остановила болезнь, и я не могла понять почему Господь допустил в мою жизнь такие проблемы. Ведь, я служу Ему. Болезнь и проблемы часто активировали мою чрезмерно чувствительность, и я начинала грузиться по поводу того, что не угождаю Богу и людям. Три раза за последнее 20 лет, я загоняла себя в такой тупик, что была готова все бросить, вернуться домой, и найти себя простую работу. Но, каждый раз, в поиске ответов, я понимала, что во время моего успешного служения, я недостаточно время провожу с Богом. Время проведенное с Ним, не соответствовало нагрузке, которую я брала на себя. Чтобы двигаться вперед, мне было необходимо понять, что ожидает от меня Господь, и научиться перекладывать мое бремя на Него. Применив эти принципы, я выходила из положения, получала силу от Господа и снова начинала служить в полную силу. И хотя этот процесс повторялся время от времени, я видела как я духовно росла, и как Господь по
-
настоящему меняет мою сущность, мою натуру, и характер.
Этим летом я снова оказалась в тупике. Врачи поставили диагноз гипертония и астеноневротический синдром. Я оказалась на дне, а сил встать не было. Я возопила к Господу, прося Его о помощи. В этот раз я не обвиняла Его, не засыпала Его вопросами, а просто ждала Его любящей руки как дитя. Я поняла, что другого выхода нет. Моя сила, знание, мудрость и духовность были как пепел и прах, только один Господь мог вывести меня из тупика. В позиции, когда
не только мое служение, но будущая жизнь стояла под вопросом, мне не давала покоя одна мысль: «
что обо мне подумают люди?
»
Речь шла о верующих, о братьях и сестрах, особенно о других служителях
. Когда я размышляла немного об этом, сначала мне было забавно, но через короткое время я огорчилась. Я поняла, мой страх имеет основание. Слишком часто бывает, что Церковь не безопасное место, где люди, особенно служители, находят поддержку в тяжелых битвах. Вместо взаимопонимания и поддержки, верующих, особенно тех, которые несут служение, оказавшихся в искушении, часто могут ждать осуждение и недоверие. И даже если это не произойдет, страх перед этим существует, и держит их от того, чтобы искать своевременную помощь. Время проходит и некоторые не справляются со своими мыслями и атаками Сатаны и они уходят из служения, а иногда совсем от Господа! Мы словно убиваем наших раненых!
Но Христос не такой! В евангелии от Матфея 12: 20 написано о Нем, что «
трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы
»
Мы все в процессе! Небесный горшечник все еще не совершил свою работу в нас. И Павел нас учит в послании к Римлянам в четырнадцатой главе «
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его. И еще в 13ом стихе «
Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
»
На самом деле мы страдаем от недостатка любви
. В евангелии от Иоанна 13:35 написано, что «
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
»
Церковь должна быть местом, где люди знают и чувствуют, что они приняты и любимы, и когда они проходят через искушения их поддержат. Если они грешат их в любви обличат и направят в правильном направлении. Пора раскрыть Сатанинскую ложь, что кто
-
либо из нас может быть совершенным и не ошибаться здесь на земле. Мы нуждаемся друг в друге, и чем больше наша ответственность, тем больше мы нуждаемся в поддержке от других. Давайте возопием к Господу с просьбой наполнить нас Его любовью друг ко другу!
Послание детским служителям
осень 2011
Любовь никогда не перестает???
Автор
Жемчужина
Документ
Категория
Без категории
Просмотров
46
Размер файла
449 Кб
Теги
осень, 2011
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа