close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

Задачи на нахождение

код для вставкиСкачать
Задачи на нахождение
неизвестного
слагаемого.
Выполнила:
Прохватило Наталья Николаевна
учитель начальных классов
общеобразовательной школы № 12
г.. Славянска
Донецкой обл.
3 кг
6 кг
? кг
6 - 3 = 3 (кг)
Ответ: 3 кг мандаринов.
2 грн
10 грн
? грн
10 – 2 = 8 (грн)
Ответ: 8 грн стоит пенал.
? кг
10 кг
5 кг
10 – 5 = 5 (кг)
Ответ: 5 кг масса дыни.
? грн
7 грн
10 грн
10 – 7 = 3 (грн.)
Ответ: 3 грн стоит чашка.
5л
9л
?л
9 – 5 = 4 (л )
Ответ: 4 литра во 2 кастрюле.
?л
9л
3л
9 – 3 = 6 (л)
Ответ: 6 л в 1 ведре.
3л
?л
8л
8 – 3 = 5 (л )
Ответ: 5 литров в чайнике.
3 кг
?л
7 кг
7 – 3 = 4 (кг )
Ответ: 4 кг груш купили.
4 ст.
10 ст.
? ст.
10 – 4 = 6 (ст.)
Ответ: 6 стаканов сахара во 2 сахарнице.
Использованы интернетресурсы.
Автор
nata-2007-62
Документ
Категория
Презентации
Просмотров
189
Размер файла
1 761 Кб
Теги
задачи, нахождение
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа