close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

Лист согласования учащегося сш36

код для вставкиСкачать
 ЗАЯВЛЕНИЕ-СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ И ПЕРЕДАЧУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ УЧАЩЕГОСЯ
Я, (ФИО), паспорт серии _______, номер ____________, выданный _________________________________________________ "____" ___________ 20___ года, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных" даю согласие на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение) персональных данных (моих / "  " ) (моего/ей сына, дочери, подопечного/ой / "  "),
а именно:
Фамилия
Имя
Отчество
документ, удостоверяющий личность ___________________ серия ________№_______________, выдан__________________________________________________________"_______"__________ г.,
дата рождения "_____" __________ __________ г., пол: Муж. /Жен., проживающий(ая) по адресу: почтовый индекс ______________, город, район __________________________________, улица ________________________, дом ___________, кв. _______, телефон _________________;
образовательное учреждение: __МАОУ "СОШ №36" г.Владимира___, класс: ___________;
типа и номер документа об образовании: ________________________________________;
результаты ЕГЭ / ГИА: ______________________________________ следующими лицами:
- Муниципальным автономным общеобразовательным учреждением г. Владимира " Средняя общеобразовательная школа № 36", г. Владимир, ул. Добросельская, д.179А;
(наименование образовательного учреждения, адрес)
- Управлением образования администрации г.Владимира, г. Владимир, ул. Горького, д. 62;
(наименование муниципального органа, осуществляющего управление в сфере образования)
- Детской городской поликлиникой МУЗ, г. Владимир, ул. Добросельская, д.34;
- Военным комиссариатом Фрунзенского р-на г. Владимира, г. Владимир, ул. Карла Маркса, д.10;
- Фрунзенским РОВД г. Владимира, г. Владимир, ул. Б. Нижегородская, д.80Б;
- ГУ ВО "ЦЭОД и ОИЕГЭ" г. Владимир, ул. Михайловская, д.47; - ФГУ "Федеральный центр тестирования", г. Москва, Ленинский проспект, д. 2А, этаж 6А;
- руководителями и организаторами пунктов проведения экзаменов.
Обработка указанных персональных данных может быть осуществлена в целях:
- оформления личных дел, медицинских карточек, классных журналов, листков воинского учета;
- проведения единого государственного экзамена в соответствии с Порядком проведения единого государственного экзамена, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 24.02.2009 №57, статистических исследований с использованием автоматизированной обработки и без таковой при условии соблюдения конфиденциальности;
- проведения ГИА в новой форме, статистических исследований с использованием автоматизированной обработки и без таковой при условии соблюдения конфиденциальности.
Также даю согласие вышеперечисленным лицам на передачу указанных персональных данных друг другу в рамках достижения указанных целей.
Подтверждаю, что с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" ознакомлен(а), права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены. Кроме того, я уведомлен(а), что оператор региональной базы данных имеет право предоставлять информацию по официальному запросу третьих лиц только в установленных законом случаях.
Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение неопределенного срока. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
"_____" ____________ 20___ г. _________________________
(подпись)
Согласие принял: ___________/________________/____________________"___" _________ 20__ г. М.П. (подпись) (ФИО) (должность, место работы)
Автор
Na Bi
Na Bi13   документов Отправить письмо
Документ
Категория
Школьные материалы
Просмотров
447
Размер файла
44 Кб
Теги
согласования, лист, учащегося_сш36
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа