?

Рецензия на ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым

Aвтор: Greg Примечание:от редактора: автору желательно сообщить город и способы связи с ним (в последних публикациях e-mail известен только модератору) Июнь/2007г.
Рецензия на ток-шоу "Пусть говорят" с Андреем Малаховым.
Настоящие невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения.
Главной темой передачи "Пусть говорят" являются проблемы разного характера, Андрей Малахов постоянно их затрагивает и не оставляет равнодушных зрителей, обсуждает психические, физические, проблемы такие как: оправдание отца, убившего насильника своей дочери, Кто может отобрать ребенка у родной матери и за что? Как не лишиться собственных детей... Конфликты сторон, споры, столкновение мнений - все это происходит в студии на глазах у всей страны.
В принципе, это ток-шоу вполне оправдывает свое название. Действительно, пусть говорят: не важно, о чем, не важно, в каких выражениях. Говорят все - очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники, известные политики, лучшие психологи, знаменитости, "звезды" шоу-бизнеса, журналисты, простые зрители, присутствующие в зале. Выступают люди с большим житейским опытом. И все это делает обсуждение в студии максимально объективным. Словом делу не поможешь, но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Малахов - известная личность, он может прервать человека, перескакивая с одного на другое, и, в результате, никто не сможет высказать свое мнение. Все говорит о непрофессионализме, рейтинг передачи в большей степени зависит от её характера, а скандал всегда привлекает внимание, видимо, так и было задумано с самого начала, и ведущий отлично справляется с поставленной задачей. "Пусть говорят" собрала в себе скандальность и серьезность.
Ток-шоу вызывает большей частью негативные эмоции, хотя рейтинг у него очень высок не только посредством скандальности, но и благодаря времени выхода в эфир, ведь 7 часов вечера - это как раз то самое время, когда большинство людей приходит с работы, и с интересом наблюдают за происходящим в студии. Лучшим финалом наших программ является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов.
Искусство
97
24 Кб