close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

пользователь

artillev

Республика Молдова. Кишинев1950-08-15

11 документов

имя документа / категорияописаниезагруженпросмотров

Ядерное оружие по комплексу своих характеристик, безусловно, является самым мощным средством истребления себе подобных, которое когда-либо создавал человек. Более того, создав ядерное оружие, человечество впервые получило возможность истребить как себя самое, так и, в теории, жизнь на планете. Вопрос исключительно в мощности и объеме применения боеприпасов.  

10 июня 2013
1 500
РАКЕТНОЕ ОРУЖИЕ
РАКЕТНОЕ ОРУЖИЕПрезентацииИстория

За время существования человечества было множество изобретений, многие из них опережали свое время. В древности знали о возможности использовать силы реакции, возникающие при истечении газа или жидкости через отверстие в сосуде, принцип реактивного движения был известен давно, но имени изобретателя первых ракет в истории не сохранилось. Изобретение пороха способствовало изобретению нового оружия – ракет и артиллерийских орудий. В течении всей истории своего развития ракета и орудие были взаимно связаны между собой, дополняя друг друга. 

08 июня 2013
912
Эволюция  робототехники
Эволюция робототехникиПрезентацииИстория

Война на протяжении всей истории человечества существует как одно из проявлений жизни человеческого общества. Человечество на протяжении практически всей своей истории стремилось к использованию самых передовых достижений для совершенствования вооружения. Развитие боевых автоматизированных технических систем объективно определялось особенностями развития технического и технологического развития человечества в целом. Развитие техники приводило к созданию новых видов вооружений, что в свою очередь приводило к смене форм и способов вооруженной борьбы. Каждому историческому этапу соответствует определенный уровень развития науки и техники. Со времен возникновения естественных наук ученые мечтали создать механического человека, способного заменить его в ряде областей человеческой деятельности: на тяжелых и малопривлекательных работах, на войне и в зонах повышенного риска. Мечты эти часто опережали реальность, и тогда перед глазами изумленной публики появлялись механические диковины, которым пока было еще очень далеко до настоящего робота. Но время шло, и роботы становились всё совершеннее.  

16 мая 2013
310
Робототехника альбом
Робототехника альбомПрезентацииИстория

Приложение к статье Робототехника 

16 мая 2013
27

В Начале Второй Мировой войны в составе румынской армии входили кавалерийские полки „Roşiori” и „Călăraşi” . „Roşiori” Кавалерийские полки получили свои наименования в XIX веке, когда формировались регулярные войска Румынии, „Roşiorii” именовали регулярную легкую кавалерию, которая считались элитой, „Călăraşii” входили в состав территориальных войск и комплектовались из крупных и средних землевладельцев, которые сами себя обеспечивали лошадьми и частью снаряжения. .  

12 июня 2017
24
Генералиссимус А.В. Суворов
Генералиссимус А.В. Суворов ПрезентацииИстория

ГЕНЕРАЛИСИМУС РОССИЙСКИХ СУХОПУТНЫХ И МОРСКИХ СИЛ ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛ АВСТРИЙСКИХ И САРДИНСКИХ ВОЙСК КНЯЗЬ ИТАЛИЙСКИЙ ГРАФ РЫМНИКОВСКИЙ ГРАФ СВЯЩЕННОЙ РИМСКОЙ ИМПЕРИИ ГРАНД САРДИНСКОГО КОРОЛЕВСТВА И ПРИНЦ КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ 

18 мая 2013
21