close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

код для вставки
Образовательный портал «СДАМ ГИА» (http://математика.сдамгиа.рф)
Ва р и а н т № 2 5 8 2 3 8 0
1. З а​д а​н и е 1 № 317497. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Вы​не​сем общий мно​жи​т ель за скоб​ки:
Ответ: −1.
2. З а​д а​н и е 1 № 314238. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Умно​жим чис​ли​т ель и зна​м е​на​т ель на 10:
Ответ: 1,5.
3. З а​д а​н и е 1 № 340581. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
При​ведём дроби к де​ся​т ич​но​м у виду и сло​жим:
Ответ: 0,95.
4. З а​д а​н и е 1 № 314276. Вы​чис​ли​те:
Р е​ш е​ние.
При​ведём дроби к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю:
Ответ: 2,35.
5. З а​д а​н и е 1 № 287937. Рас​по​ло​жи​те в по​р яд​ке убы​ва​ния:
1)
2)
3)
4)
Р е​ш е​ние.
За​пи​шем за​дан​ные чис​ло​вые вы​ра​же​ния в виде де​ся​т ич​ных дро​бей:
За​м е​т им, что
По​это​м у вер​ный ва​ри​ант от​ве​т а ука​зан по но​м е​ром 3.
6. З а​д а​н и е 1 № 314207. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
По​сле​до​ва​т ель​но по​лу​ч а​ем:
Ответ: −15.
7. З а​д а​н и е 1 № 337402. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Найдём зна​ч е​ние вы​ра​же​ния:
Ответ: 3328.
2015-11-05
1/5
Образовательный портал «СДАМ ГИА» (http://математика.сдамгиа.рф)
8. З а​ д а​н и е 1 № 337528. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ ш е​ние.
Вы​пол​ним дей​ствия в скоб​ках, затем де​ле​ние:
Ответ: 0,44.
9. З а​д а​н и е 1 № 316314. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния:
Р е​ш е​ние.
Для упро​ще​ния вы​ч ис​ле​ний, вы​не​сем общий мно​жи​т ель за скоб​ки:
Ответ: 4,4.
10. З а​д а​н и е 1 № 337363. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Умно​жим чис​ли​т ель и зна​м е​на​т ель на 100:
Ответ: 0,8.
11. З а​д а​н и е 1 № 203747.
.
Запишите
десятичную
дробь,
равную
сумме
Р е​ш е​ние.
Найдём сумму:
Ответ: 0,3105.
12. З а​д а​н и е 1 № 314300. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
При​ведём в скоб​ках к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю:
Ответ: 2,1.
13. З а​д а​н и е 1 № 203741. За​пи​ши​те в от​ве​те но​ме​р а вер​ных ра​венств.
Номера запишите в порядке возрастания без пробелов, запятых и других дополнительных сим‐
во​лов.
1)
2)
3)
Р е​ш е​ние.
Найдём зна​ч е​ния вы​ра​же​ний:
Таким об​ра​зом, вер​ные ра​вен​ства ука​за​ны под но​м е​ра​м и 2 и 3.
Ответ: 23.
14. З а​д а​н и е 1 № 314231. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Умно​жим чис​ли​т ель и зна​м е​на​т ель на 10:
Ответ: 2,1.
2015-11-05
2/5
4)
Образовательный портал «СДАМ ГИА» (http://математика.сдамгиа.рф)
15. З а​д а​н и е 1 № 311395. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Най​дем зна​ч е​ние вы​ра​же​ния:
Ответ: 81.
16. З а​д а​н и е 1 № 314132. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
По​сле​до​ва​т ель​но по​лу​ч а​ем:
Ответ: −320.
17. З а​д а​н и е 1 № 314294. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
При​ведём в скоб​ках к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю:
Ответ: 2,2.
18. З а​д а​н и е 1 № 314265. Вы​чис​ли​те:
Р е​ш е​ние.
При​ведём дроби к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю:
Ответ: −0,3.
19. З а​д а​н и е 1 № 314270. Вы​чис​ли​те:
Р е​ш е​ние.
При​ведём дроби к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю:
Ответ: 1,55.
20. З а​д а​н и е 1 № 314264. Вы​чис​ли​те:
Р е​ш е​ние.
При​ведём дроби к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю:
Ответ: 3,91.
21. З а​д а​н и е 1 № 314186. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Вы​не​сем общий мно​жи​т ель за скоб​ки:
Ответ: −1.
22. З а​д а​н и е 1 № 341038. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Найдём зна​ч е​ние вы​ра​же​ния:
Ответ: 2070.
2015-11-05
3/5
.
Образовательный портал «СДАМ ГИА» (http://математика.сдамгиа.рф)
23. З а​д а​н и е 1 № 84. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Со​кра​т им:
Ответ: 2,1.
24. З а​д а​н и е 1 № 287942. Ука​жи​те наи​мень​шее из сле​ду​ю​щих чисел:
1)
2)
3)
4)
Р е​ш е​ние.
За​м е​т им что
По​сколь​ку
число
яв​ля​ет​ся наи​м ень​шим.
Таким об​ра​зом, пра​виль​ный ответ ука​зан под но​м е​ром 1.
25. З а​д а​н и е 1 № 314282. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
При​ведём в скоб​ках к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю:
Ответ: 8.
26. З а​д а​н и е 1 № 314289. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
При​ведём в скоб​ках к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю:
Ответ: 3,45.
27. З а​д а​н и е 1 № 314196. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Вы​не​сем общий мно​жи​т ель за скоб​ки:
Ответ: −1.
28. З а​д а​н и е 1 № 314266. Вы​чис​ли​те:
Р е​ш е​ние.
При​ведём дроби к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю:
Ответ: 3,85.
29. З а​д а​н и е 1 № 314287. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
При​ведём в скоб​ках к об​ще​м у зна​м е​на​т е​лю и по​де​лим:
Ответ: 4,82.
2015-11-05
4/5
Образовательный портал «СДАМ ГИА» (http://математика.сдамгиа.рф)
30. З а​д а​н и е 1 № 337376. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Р е​ш е​ние.
Умно​жим чис​ли​т ель и зна​м е​на​т ель на 10:
Ответ: −1.
2015-11-05
5/5
Автор
261   документ Отправить письмо
Документ
Категория
Без категории
Просмотров
65
Размер файла
452 Кб
Теги
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа