close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

выч навык

код для вставки
Образовательный портал «СДАМ ГИА» (http://математика.сдамгиа.рф)
Ва р и а н т № 2 5 8 2 7 9 7
1. З а​д а​н и е 1 № 341698. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: 93,8
2. З а​д а​н и е 1 № 341487. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: 0,0000335
3. З а​д а​н и е 1 № 337331. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: 1
4. З а​д а​н и е 1 № 333111. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
.
Ответ: 2,18
5. З а​д а​н и е 1 № 314173. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: -2
6. З а​д а​н и е 1 № 316277. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния:
Ответ: 49,8
7. З а​д а​н и е 1 № 314293. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: -2,68
8. З а​д а​н и е 1 № 337283. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: 24,52
9. З а​д а​н и е 1 № 314267. Вы​чис​ли​те:
Ответ: 0,33
10. З а​д а​н и е 1 № 316366. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния:
Ответ: 64
11. З а​д а​н и е 1 № 203745. Запишите в ответе номера тех выражений, значение которых
равно −5.
Номера запишите в порядке возрастания без пробелов, запятых и других дополнительных сим‐
во​лов.
1)
2)
3)
4)
Ответ: 24|2,4
12. З а​д а​н и е 1 № 314237. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: -550
13. З а​д а​н и е 1 № 314203. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: 2,25
14. З а​д а​н и е 1 № 287944. Рас​по​ло​жи​те в по​р яд​ке убы​ва​ния:
1)
2)
3)
4)
Ответ: 2
15. З а​д а​н и е 1 № 311468. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: 1,65
16. З а​д а​н и е 1 № 337415. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: 3,75
2015-11-05
1/2
.
Образовательный портал «СДАМ ГИА» (http://математика.сдамгиа.рф)
17. З а​ д а​н и е 1 № 340948. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: 240
18. З а​д а​н и е 1 № 314204. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: 35
19. З а​д а​н и е 1 № 337334. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния 0,007 · 7 · 700.
Ответ: 34,3
20. З а​д а​н и е 1 № 314242. Най​ди​те зна​че​ние вы​р а​же​ния
Ответ: -820
2015-11-05
2/2
Автор
261   документ Отправить письмо
Документ
Категория
Без категории
Просмотров
70
Размер файла
103 Кб
Теги
навыки
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа