close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

Gabe Logan Newell

код для вставки
trening2018.
z
Gabe Logan
Newell
z
Leteratyre

Nicknamed- имя\прозвеще в информационном пространстве (кличка в
интернете , но в отличее от клички , nicknamed человек придумывает сам
себе).

serving as a producer of the Windows - выступающая в качестве
производителя Windows.

game engine- Игровой движок.

multiplayer gaming- Многопользовательские игры.

Shooter -Шутер-жанр компьютерных игр.

in-game voice and chat functionality.-Функция голосовой связи и чата.

Quake,Half-Life 2- Название игр.

id Software, Half-Life , GoldSrc - название плотформ для создания игр,
программ и тд.
z
z
z
z
z
z
z
Motto of the valve"Open your mind"
z
z
Thank you for attention
z
Bibliographic list

Walker, John (November 21, 2007). "RPS Exclusive: Gabe Newell
Interview". Rock, Paper, Shotgun.

Bramwell, Tom (August 29, 2007). "Valve's Gabe Newell".
Eurogamer. Gamer Network.

Keighley, Geoff (November 12, 2004). "The Final Hours of Half-Life
2". GameSpot. CBS Interactive.

Psycho_byte (June 26, 2003). "An interview with Gabe Newell".
HL2Central. Game Central Network.

Peterson, Andrea (January 3, 2014). "Gabe Newell on what makes
Valve tick". The Washington Post.
Автор
nikita9815h111
Документ
Категория
Рефераты
Просмотров
3
Размер файла
14 160 Кб
Теги
logan, trening2018.
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа