close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

Перечень и требования к документам, представляемым

код для вставкиСкачать
 ПЕРЕЧЕНЬ И ТРЕБОВАНИЯ к документам, представляемым потенциальным Покупателем
для заключения Договоров поставки с ООО "ГЭС Сургут"
Перечень документов:
1.Письмо с предложением о заключении договора поставки.
2.Карта партнера (Приложение №1 к Перечню);
2. Список документов, необходимых для заключения Договора (Приложение №2 к Перечню);
3. Согласие на обработку персональных данных физического лица, являющегося единоличным исполнительным органом потенциального покупателя (Приложение №3 к Перечню).
4. Подтверждение отсутствия необходимости согласования/одобрения сделки органом управления потенциального покупателя.
5. Подтверждение аффилированности / отсутствия аффилированности (в зависимости от обстоятельств)
Требования к оформлению документов:
Документы должны быть подписаны уполномоченным лицом потенциального Покупателя. В случае если документы подписаны лицом, действующим на основании доверенности, то к документам должен быть приложен оригинал доверенности или ее копия, заверенная надлежащим образом.
Все документы предоставляются ООО "ГЭС Сургут" потенциальным Покупателем на бумажных носителях по адресу: 628452, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Сургутский район, п. Солнечный, первая Солнечная промзона, строение 1.1 (экспресс-почтой, заказным письмом c уведомлением или нарочно).
Уважаемые потенциальные Покупатели! Обращаем Ваше внимание, что: 1. ООО "ГЭС Сургут" вправе осуществлять проверку представленных потенциальным Покупателем документов любыми способами, не противоречащими действующему законодательству РФ.
2. Не предоставление сведений и/или документов, предусмотренных в настоящем Перечне, и/или предоставление недостоверных сведений и/или документов является основанием для отказа ООО "ГЭС Сургут" от заключения Договора с потенциальным Покупателем.
Приложение №1
Приложение №1.1.
Карта партнера для юридического лица
КАРТА ПАРТНЁРА
с основными сведениями и реквизитами
__________________ "___" _____________20__ года
Полное наименование контрагента (в соответствии с Выпиской из ЕГРЮЛ и Уставом)Сокращенное наименование контрагента
(в соответствии с Выпиской из ЕГРЮЛ и Уставом)Наименование контрагента на иностранном языке (при наличии)
(в соответствии с Выпиской из ЕГРЮЛ и Уставом)Ф.И.О. (полностью), должность единоличного исполнительного органа, действующего на основании Устава, его телефон (с указанием кода города)
(при подписании договора лицом, действующим на основании доверенности, дополнительно указывается его должность, Ф.И.О., номер/дата доверенности)Ф.И.О. (полностью) Главного бухгалтера, его телефон
(с указанием кода города)Ф.И.О. (полностью) и должность контактного лица, его телефон
(с указанием кода города)Юридический адрес (в соответствии с Выпиской из ЕГРЮЛ и Уставом, с указанием индекса)Адрес для указания в строке "Адрес Грузополучателя" в счёт-фактуре и накладной по форме ТОРГ-12 (с указанием индекса)
В случае, если контрагент сам является Грузополучателем.Корреспонденцию просим направлять по адресу (с указанием индекса)Адрес фактического местонахождения организации (с указанием индекса)ИННКППОКПООГРНОКАТООКВЭДБанкРасчётный счетНаименование банкаБИКИНН банкаКПП банкаАдрес банкаКорреспондентский счетТелефон (с указанием кода города)Факс (с указанием кода города)Адрес электронной почты/
адрес страницы в сети интернетРежим налогообложения (номер и дата уведомления, патента и т.п.) Настоящим подтверждаем достоверность сообщенных сведений, а также факт того, что в отношении организации не ведется ни одна из процедур, предусмотренная законодательством о несостоятельности (банкротстве), организация не находится в процессе ликвидации, а в состав исполнительных органов организации не входят дисквалифицированные лица.
В случае изменения данных, указанных в карте партнёра, обязуемся в течение пяти рабочих дней предоставить новую карту партнёра с уточненными сведениями и документы их подтверждающие.
Принимаем на себя все риски за предоставление заведомо ложной информации, несвоевременное предоставление сведений об изменении вышеуказанных данных, а также иных сведений и документов, предусмотренных договорными обязательствами с ООО "ГЭС Сургут".
______________________________ ____________ _______________
(Наименование должности руководителя/ (подпись) (И.О. Фамилия)
иного уполномоченного лица) Главный бухгалтер ____________ _______________
(подпись) (И.О. Фамилия)
М.П.
Приложение №1.2.
Карта партнера для Индивидуального предпринимателя
КАРТА ПАРТНЁРА
с основными сведениями и реквизитами
___________ "___" _____________20__ года
Ф.И.О. (полностью), действующего на основании свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве Индивидуального предпринимателя
(указать серию, номер свидетельства, дату регистрации)Паспортные данные ИП
(дата и место рождения, серия и номер паспорта, кем и когда выдан)Юридический адрес (в соответствии с Выпиской из ЕГРИП и регистрацией, указанной в паспорте,
с указанием индекса)Адрес для указания в строке "Адрес Грузополучателя" в счёт-фактуре и накладной по форме ТОРГ-12 (с указанием индекса)
В случае, если контрагент сам является Грузополучателем.Корреспонденцию просим направлять по адресу (с указанием индекса)Адрес фактического местонахождения (офиса)
(с указанием индекса)Ф.И.О. (полностью) бухгалтера, его телефон
(с указанием кода города)Ф.И.О. (полностью) и должность контактного лица, его телефон
(с указанием кода города)ИННОКПООГРНОКАТООКВЭДБанкРасчётный счётНаименование банкаБИКИНН банкаКПП банкаАдрес банкаКорреспондентский счётТелефон (с указанием кода города)Факс (с указанием кода города)Адрес электронной почты/
адрес страницы в сети интернет Режим налогообложения (номер и дата уведомления, патента и т.п.) Настоящим подтверждаю достоверность сообщенных сведений, а также факт того, что в отношении ИП не ведется ни одна из процедур, предусмотренная законодательством о несостоятельности (банкротстве), ИП не находится в процессе ликвидации и не входит в перечень дисквалифицированных лиц.
В случае изменения данных, указанных в карточке, обязуюсь в течение пяти рабочих дней предоставить в ООО "ГЭС Сургут"" новую карточку с уточненными сведениями и документы их подтверждающие.
Принимаю на себя все риски за предоставление заведомо ложной информации, несвоевременное предоставление сведений об изменении вышеуказанных данных, а также иных сведений и документов, предусмотренных договорными обязательствами с ООО "ГЭС Сургут".
______________________________ ____________ _______________
(Наименование должности руководителя/ (подпись) (И.О. Фамилия)
иного уполномоченного лица) Главный бухгалтер ____________ _______________
(подпись) (И.О. Фамилия)
Приложение №2
Приложение №2.1. Список документов для контрагентов - юридических лиц
Список документов,
необходимых для заключения договора
с ООО "ГЭС Сургут"
№ п/пВид документаПояснение1Карта юридического лицаКарта партнёра должна быть заполнена в электронном виде, а также заверена подписью руководителя, главного бухгалтера и печатью организации. Образец по нашей форме прилагаем. Внешний вид карточки может отличаться от указанного в типовой форме, при сохранении в ней содержательной части в полном объеме.2Копия документов, содержащих решение о создании контрагентаНеобходимо предоставить документ, в котором будет прописано о создании юр. лица. Это может быть протокол Общего собрания участников, решение учредителя, Договор о создании, Постановление, Указ Президента РФ и т.д.3Копия устава ОбществаУстав должен быть предоставлен в действующей редакции со всеми изменениями (при наличии таковых), с отметками регистрации в ИФНС.4Копия документа об избрании единоличного исполнительного органа, действующего на основании УставаНеобходимо предоставить документ, об избрании единоличного исполнительного органа: протокол Общего собрания участников или решение учредителя. Предоставленный документ должен быть актуальным на дату заключения договора, т.е. должны учитываться срок, на который избирается единоличный исполнительный орган по Уставу и дата его избрания.5Доверенность (либо её заверенная копия) на право подписания договоровВ случае подписания договора не единоличным исполнительным органом, действующим на основании Устава, а любым другим лицом, предоставляется доверенность на право заключения и подписания договоров поставки нефтепродуктов (без ограничения по сумме), а также доп. соглашений и приложений к указанным договорам.6Оригинал письменного согласия руководителя (подписанта договора по доверенности, учредителя и т.п.) на обработку и хранение персональных данных, передаваемых обществуОбразец прилагаем.7Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лицаЕсли юр. лицо было зарегистрировано до 01.07.2002 , то необходимо предоставить первоначальное свидетельство, выданное при регистрации, а также
свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ о юр. лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 г.8Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе В случае изменений приведённых сведений в первичном свидетельстве о постановке на учёт (смена наименования, адреса, КПП, ОГРН (при реорганизации)) необходимо предоставить все свидетельства, выданные юр. лицу впоследствии.9Оригинал Выписки из ЕГРЮЛ, либо её заверенная копияВыписка из ЕГРЮЛ действительна в течение 30 дней с даты выдачи. Она должна быть предоставлена с подписью/печатью ИФНС.10Копии лицензий (сертификатов)Предоставляются в случае осуществления деятельности, подлежащей лицензированию (сертификации) либо свидетельства о вступлении в СРО, если их наличие требуются в соответствии с условиями Договора.11 Копия документа о нахождении на специальном налоговом режимеПредоставляется в случае если юр.лицо является получателем средств ООО "ГЭС Сургут" и не находиться на общем режиме налогообложения12Копия баланса (налоговой декларации)Предоставляется копия баланса (налоговой декларации) на последнюю отчетную дату с отметкой налогового органа (почтовой квитанцией об отправке) 13Информация о цепочке собственниковИнформация предоставляется, включая конечных бенефициаров, с подтверждением соответствующими документами14Решение уполномоченного органа о согласовании/одобрении сделки либо письменное подтверждение о том, что сделка не требует согласования/одобренияОбразец прилагаем15Письменное подтверждение аффилированности/отсутствия аффилированности контрагента с ООО "ГЭС Сургут"/акционером ООО "ГЭС Сургут"/генеральным директором ООО "ГЭС Сургут"Образец прилагаем. Взамен предоставления письменного подтверждения, содержащаяся в нем информация может быть указана в карточке с основными реквизитами контрагента. При этом, в случае изменения состояния аффилированности после заключения договора, получение от контрагента письменного подтверждения по прилагаемому образцу обязательно.
ВАЖНО:
1. Копии предоставленных документов должны быть заверены подписью руководителя и печатью организации. 2. Документы должны быть собраны полностью по списку.
Приложение №2.2.
Список документов для контрагентов - индивидуальных предпринимателей
Список документов,
необходимых для заключения договора
с ООО "ГЭС Сургут"
№ п/пВид документаПояснение1Карта партнёра ИПКарта партнёра должна быть заполнена в электронном виде, а также заверена подписью и печатью ИП. Образец по нашей форме прилагаем.2Копия паспорта ИПНеобходимо предоставить копию всех страниц.3Копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателяЕсли ИП было зарегистрировано до 01.01.2004, то необходимо предоставить первоначальное свидетельство, выданное при регистрации, а также
свидетельство о внесении в ЕГРИП записи об ИП, зарегистрированном до 1 января 2004 г.4Копия свидетельства/уведомления о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ В случае изменений приведённых сведений в первичном свидетельстве о постановке на учёт (смена адреса) необходимо предоставить все свидетельства, выданные ИП впоследствии.5Оригинал Выписки из ЕГРИП, либо её заверенная копияВыписка из ЕГРИП действительна в течение 30 дней с даты её выдачи. Она должна быть предоставлена с подписью/печатью ИФНС.6Копии лицензий (сертификатов) на осуществление деятельности, подлежащей лицензированию (сертификации) либо свидетельство о вступлении в СРОПредоставляются, если их наличие требуется в соответствии с условиями договора7Оригинал письменного согласия индивидуального предпринимателя на обработку и хранение персональных данных, передаваемых обществуОбразец прилагаем8Письменное подтверждение аффилированности/отсутствия аффилированности контрагента с ООО "ГЭС Сургут"/акционером ООО "ГЭС Сургут"/генеральным директором ООО "ГЭС Сургут"Образец прилагаем. Взамен предоставления письменного подтверждения, содержащаяся в нем информация может быть указана в карточке с основными реквизитами контрагента. При этом, в случае изменения состояния аффилированности после заключения договора, получение от контрагента письменного подтверждения по прилагаемому образцу обязательно.
ВАЖНО:
1. Копии предоставленных документов должны быть заверены подписью и печатью ИП (если используется). 2. Документы должны быть собраны полностью по списку. Приложение №2.3.
Список документов для контрагента - физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем
Список документов,
необходимых для заключения договора
с ООО "ГЭС Сургут"
№ п/пВид документаПояснение
1
Копия паспорта
Предоставляются копии всех страниц паспорта
2Оригинал письменного согласия физического лица на обработку и хранение персональных данных, передаваемых обществу
Образец прилагаем
3Письменное подтверждение аффилированности/отсутствия аффилированности контрагента с ООО "ГЭС Сургут"/акционером ООО "ГЭС Сургут"/генеральным директором ООО "ГЭС Сургут"Образец прилагаем. Взамен предоставления письменного подтверждения, содержащаяся в нем информация может быть указана в карточке с основными реквизитами контрагента. При этом, в случае изменения состояния аффилированности после заключения договора, получение от контрагента письменного подтверждения по прилагаемому образцу обязательно.
ВАЖНО:
1. Копии предоставленных документов должны быть заверены подписью физического лица. 2. Документы должны быть собраны полностью по списку.
Приложение №2.4.
Список документов для контрагента - иностранного лица
Список документов,
необходимых для заключения договора
с ООО "ГЭС Сургут"
2.4.1. Список документов для контрагента - иностранного юридического лица:
№ п/пВид документаПояснение1Карта юридического лицаКарта партнёра должна быть заполнена в электронном виде, а также заверена подписью руководителя, главного бухгалтера и печатью организации. Образец по нашей форме прилагаем. Внешний вид карточки может отличаться от указанного в типовой форме, при сохранении в ней содержательной части в полном объеме.2Копия документов, содержащих решение о создании контрагентаНеобходимо предоставить документ, в котором будет прописано о создании юр. лица. Это может быть протокол Общего собрания участников, решение учредителя, Договор о создании и т.п.3Копия устава ОбществаУстав должен быть предоставлен в действующей редакции со всеми изменениями (при наличии таковых), с отметками регистрации в ИФНС.4Копия документа об избрании единоличного исполнительного органа, действующего на основании УставаНеобходимо предоставить документ об избрании единоличного исполнительного органа: протокол Общего собрания участников или решение учредителя. Предоставленный документ должен быть актуальным на дату заключения договора, т.е. должны учитываться срок, на который избирается единоличный исполнительный орган по Уставу и дата его избрания.5Доверенность (либо её заверенная копия) на право подписания договоровВ случае подписания договора не единоличным исполнительным органом, действующим на основании Устава, а любым другим лицом, предоставляется доверенность на право заключения и подписания договоров поставки нефтепродуктов (без ограничения по сумме), а также доп. соглашений и приложений к указанным договорам.6Оригинал письменного согласия руководителя (подписанта договора по доверенности, учредителя и т.п.) на обработку и хранение персональных данных, передаваемых обществуОбразец прилагаем.7Копия свидетельства о государственной регистрации юридического лицаПредоставляется копия документов и их надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства8Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе В случае изменений приведённых сведений в первичном свидетельстве о постановке на учёт (смена наименования, адреса, КПП, ОГРН (при реорганизации)) необходимо предоставить все свидетельства, выданные юр. лицу впоследствии.9Оригинал Выписки из ЕГРЮЛ, либо её заверенная копияВыписка из ЕГРЮЛ действительна в течение 30 дней с даты выдачи. Она должна быть предоставлена с подписью/печатью ИФНС.10Копии лицензий (сертификатов)Предоставляются в случае осуществления деятельности, подлежащей лицензированию (сертификации) либо свидетельства о вступлении в СРО, если их наличие требуются в соответствии с условиями Договора.11 Копия документа о нахождении на специальном налоговом режимеПредоставляется в случае если юр.лицо является получателем средств ООО "ГЭС Сургут" и не находиться на общем режиме налогообложения12Копия баланса (налоговой декларации)Предоставляется копия баланса (налоговой декларации) на последнюю отчетную дату с отметкой налогового органа (почтовой квитанцией об отправке) 13Информация о цепочке собственниковИнформация предоставляется, включая конечных бенефициаров, с подтверждением соответствующими документами14Решение уполномоченного органа о согласовании/одобрении сделки либо письменное подтверждение о том, что сделка не требует согласования/одобренияОбразец прилагаем15Письменное подтверждение аффилированности/отсутствия аффилированности контрагента с ООО "ГЭС Сургут"/акционером ООО "ГЭС Сургут"/генеральным директором ООО "ГЭС Сургут"Образец прилагаем. Взамен предоставления письменного подтверждения, содержащаяся в нем информация может быть указана в карточке с основными реквизитами контрагента. При этом, в случае изменения состояния аффилированности после заключения договора, получение от контрагента письменного подтверждения по прилагаемому образцу обязательно.
ВАЖНО:
1. Копии предоставленных документов должны быть заверены подписью руководителя и печатью организации. 2. Документы должны быть собраны полностью по списку.
2.4.2. Список документов для контрагента - иностранного предпринимателя:
№ п/пВид документаПояснение1Карта партнёра ИПКарта партнёра должна быть заполнена в электронном виде, а также заверена подписью и печатью ИП. Образец по нашей форме прилагаем.2Копия паспорта ИПНеобходимо предоставить копию всех страниц.3Копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателяПредоставляется копия документов и их надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства4Копия свидетельства/уведомления о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ В случае изменений приведённых сведений в первичном свидетельстве о постановке на учёт (смена адреса) необходимо предоставить все свидетельства, выданные ИП впоследствии.5Оригинал Выписки из ЕГРИП, либо её заверенная копияВыписка из ЕГРИП действительна в течение 30 дней с даты её выдачи. Она должна быть предоставлена с подписью/печатью ИФНС.6Копии лицензий (сертификатов) на осуществление деятельности, подлежащей лицензированию (сертификации) либо свидетельство о вступлении в СРОПредоставляются, если их наличие требуется в соответствии с условиями договора7Оригинал письменного согласия индивидуального предпринимателя на обработку и хранение персональных данных, передаваемых обществуОбразец прилагаем8Письменное подтверждение аффилированности/отсутствия аффилированности контрагента с ООО "ГЭС Сургут"/акционером ООО "ГЭС Сургут"/генеральным директором ООО "ГЭС Сургут"Образец прилагаем. Взамен предоставления письменного подтверждения, содержащаяся в нем информация может быть указана в карточке с основными реквизитами контрагента. При этом, в случае изменения состояния аффилированности после заключения договора, получение от контрагента письменного подтверждения по прилагаемому образцу обязательно.
ВАЖНО:
1. Копии предоставленных документов должны быть заверены подписью и печатью ИП (если используется). 2. Документы должны быть собраны полностью по списку
3. Приложение №3
Согласие лица
на обработку персональных данных
Я, ____________________________________________________________________,
адрес места жительства по паспорту: ____________________________________________
____________________________________________________________________________
основной документ, удостоверяющий личность:___________________________________
____________________________________________________________________________
(наименование документа, удостоверяющего личность) серия ________№ ____________, выдан: _____________________________________________________________________
(орган, выдавший документ, дата выдачи) ____________________________________________________________________________
в соответствии с Федеральным законом "О персональных данных" своей волей и в своем интересе выражаю ООО "ГЭС Сургут", согласие на обработку, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение, уничтожение моих персональных данных (фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата рождения, адрес по прописке, паспортные данные (серия и номер паспорта, когда и кем выдан), ИНН, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, банковские реквизиты, контактный телефон) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств в целях предоставления моих персональных данных, а также передачи моих персональных данных в организациям, входящим в группу лиц ОАО "Газпром", в Минэнерго России, в Росфинмониторинг и в ФНС России.
Согласие вступает в силу со дня его подписания, действует пожизненно и может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
"___" ___________ 20__ г. ______________________________________________
личная подпись, расшифровка подписи
4. Приложение № 4
На бланке Исх. № ______
От "_____" _____________201__ года Генеральному директору
ООО "ГЭС Сургут"
Р.К.Казмалы
Письменное подтверждение отсутствия необходимости согласования/одобрения сделки органом управления
Настоящим сообщаем, что стоимость активов _________________________________ (ОГРН/регистрационный № _______) (наименование контрагента и его регистрационный номер) по состоянию на последнюю отчетную дату ("___"__________ 201__ года) составляет _____________ рублей (для иностранных лиц указывается в валюте учета с указанием рублевого эквивалента по курсу ЦБ РФ на дату оформления письма).
Договор ______________________________________ (реквизиты договора, предмет и сумма) заключаемый с ООО "ГЭС Сургут", не требует согласования/одобрения уполномоченного органа _________________________________ (наименование контрагента) в соответствии с действующим законодательством ____________________ (наименование государства), учредительными документами и локальными нормативными актами (внутренними документами) _________________________________ (наименование контрагента).
___________________________( наименование должности руководителя контрагента) ______________ (Ф.И.О. руководителя контрагента)
Главный бухгалтер ______________ (Ф.И.О. главного бухгалтера контрагента)
5. Приложение № 5
На бланке Исх. № ______
От "_____" _____________201__года Генеральному директору
ООО "ГЭС Сургут"
Р.К.Казмалы
Письменное подтверждение аффилированности / отсутствия аффилированности (в зависимости от обстоятельств)
Настоящим сообщаем, что _________________________________ (ОГРН/регистрационный № _______) (наименование контрагента и его регистрационный номер) по состоянию на "___"__________ 201__ года.
Вариант №1:
является аффилированным лицом ________________________________ (в зависимости от обстоятельств указывается: участник, Генеральный директор ООО "ГЭС Сургут" или само ООО "ГЭС Сургут", так как _____________________________ (указывается основание, в силу которого лицо признается аффилированным), что подтверждается прилагаемыми документами (при наличии возможности).
Вариант №2:
не является аффилированным лицом ООО "ГЭС Сургут", его участников и/или Генерального директора.
___________________________ (указывается наименование должности руководителя контрагента) ______________ (Ф.И.О.)
Документ
Категория
Типовые договоры
Просмотров
151
Размер файла
196 Кб
Теги
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа