close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

Испания

код для вставкиСкачать
Как оформить визу
Как оформить визу? Это просто!
Вам достаточно позвонить по одному из телефонов:
(044) 232 54 14, (066) 44 99 755(МТС),
(093) 116 84 00(Лайф), (098) 797 15 15(КиевСтар)
обсудить желаемую дату поездки и передать нам необходимый пакет документов курьером.
Остальное мы сделаем за вас!
Стоимость услуг: все цены представлены на сайте в разделе Визы (цены)
Отправить запрос можно на e-mail: zakaz@multi-viza.com.ua
Испания
Испания
Адрес Российского
консульства в стране
Генеральное
консульство в
Барселоне:
Адрес посольства в
России
Посольство Российской Федерации в Испании
Ул. Веласкес,155 28002, Мадрид
Тел. (91)-350- 44-36
Факс (91)-345-29-17
Приемные часы: 9.00 - 14.00 и с 16.00 - 19.00
(обслуживает Автономные сообщества Наварры, Арагона,
Каталонии, Валенсии, Балеарских островов, регион Мурсии и
провинцию Альмерия)
Авенида Пирсон, 34, Барселона, 08034, Испания
Тел. +(34-... , +(34-93) ... , факс +(34-93) 280 55 41
Тел./факс +(34-93) ... (визовые вопросы)
(код Испании - 34, Барселоны - 93)
Приемные часы: с понедельника по пятницу с 10.00 до 13.30
Дежурный консул - тел. 608 44 52 04 (круглосуточно)
E:mail: consulado-ruso@retemail.es Этот e-mail адрес защищен от
спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен
Javascript
Адрес Генерального Консульства Испании :
улица Малая Никитская, 21
Телефоны: 7 (095) ... , 7 (095) 937-5628
7 (095) 937-5629 , 7 (095) 937-5626 (Факс)
E-Mail: mailto: consespmos@mail.mae.es Этот e-mail адрес
защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть
включен Javascript
Посольство Испании в Российской Федерации
121069, Москва, ул. Б.Никитская, 50/8
(метро `Арбатская`, `Баррикадная`).
Тел. (095)-202-21-61 , (095)-202-21-80
Факс (095)-200-12-30, (095)-291-9171
Приемные дни: Пн-Пт 8:00 - 15:00;
Язык общения с сотрудниками посольства: испанский.
Консульство Испании в Санкт-Петербурге
1 Тел. (812)-325-84-70
Посольство Королевства Испания в Украине
ул. Иллинская 22, Киев.
тел.: +380 44 492 73 22, +380 44 492 73 30, Факс: +380 44 492 73
27.
Консульский отдел
Адрес посольства в
Украине
Адрес: Ул. Фрунзе, 60 (вул.Заводська), Киев.
Тел.: +380 44 492 73 22
Факс: +380 44 492 73 26
Время работы:
Пон. –пятн. 9.00 – 14.30 – посольство.
Пон. – пятн. 8.30 – 17.00 – визовый отдел.
España, 28043 Madrid,
Ronda de la Abubilla, 52
ТЕЛЕФОН: (8 10 3491) 748 93 60
ФАКС: (8 10 3491) 388 71 78
E-mail: emb_es@mfa.gov.ua Этот e-mail адрес защищен от спамботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
ukremb@ukremb.e.telefonica.net Этот e-mail адрес защищен от
спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен
Посольство Украины в
Javascript
Испании
сайт посольства: http://www.mfa.gov.ua/spain
КОНСУЛЬСЬКИЙ ВІДДІЛ
АДРЕСА:
España, 28043 Madrid,
Ronda de la Abubilla, 52
ТЕЛЕФОН: (8 10 3491) 748 93 60, 748 93 78
ФАКС: (8 10 3491) 388 71 78, 759 03 28
Сайт посольства
Испании
Сайт посольства
Украины в Испании
www.embespan.cc.utel.ua
www.mfa.gov.ua/spain
Испания входит в число стран шенгенского договора. Для въезда в
Испанию гражданам России и Украины требуется виза
Требования к фотографиям
Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать
следующим требованиям:
Порядок оформления
размер фотографии 3,5 х 4,5 см;
визы и сроки
изготовления в России срок давности фотографии должен составлять не больше 6
месяцев;
четкое цветное изображение на ровном белом фоне, без уголков,
овалов и рамок;
изображение лица заявителя должно занимать 70-80% снимка,
размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен
2 составлять около 3 см;
на фотографии должен быть изображен полный анфас, а взгляд
заявителя направлен прямо в фотокамеру;
заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков,
шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по
религиозным соображениям.
Поездка с детьми
В случае если планируется поездка с детьми, необходимо
предоставить ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, 2
фотографии установленного образца. Отдельная анкета на ребенка
заполняется в случае, если он имеет собственный загранпаспорт.
Если ребенок не имеет собственного загранпаспорта, его
фотографию необходимо приклеить к анкете родителя, в паспорт
которого он вписан. Для детей, путешествующих с одним из
родителей либо в сопровождении третьего лица, необходимо
предоставить копии всех страниц российского паспорта
родителя/родителей, нотариально заверенную доверенность на
вывоз ребенка и ее копию. В доверенности должны быть указаны
следующие данные:
адрес по прописке и паспортные данные остающегося
родителя/родителей,
ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные и адрес по
прописке,
цель поездки – туризм,
место пребывания – Испания,
название и адрес отеля,
точные сроки поездки.
Важно: доверенность должна быть полностью заполнена (даже
название отеля!).
Если ребенок путешествует самостоятельно либо в
сопровождении третьих лиц, доверенность дополнительно
заверяется апостилем. Если невозможно предоставить
доверенность от одного из родителей, то необходимо приложить
копию документа, подтверждающего его отсутствие
(свидетельства о смерти, свидетельства о разводе и удостоверения
матери-одиночки либо справку из милиции о том, что место
нахождения одного из супругов неизвестно).
Порядок оформления
Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также вписываются в
его визу. В этом случае рядом с фамилией родителя ставится
обозначение "+ 1Х" (цифра указывает на количество детей,
вписанных в паспорт и совершающих поездку в сроки действия
данной визы).
Сроки действия виз
Для стандартной туристической поездки обычно выдается
двукратная шенгенская виза сроком действия 30 или 45 суток и
продолжительностью пребывания до 30 дней. Для транзитного
проезда через территорию Испании выдается двукратная виза
сроком действия до пяти дней на каждый въезд.
Прием документов на въездную визу от частных лиц
3 визы и сроки
изготовления в
Украине
осуществляется в визовом центре
Выдача готовых виз осуществляется также в визовом центре.
Личное присутствие необходимо при подаче документов. В случае
если паспорт будет забирать доверенное лицо, ему необходима
нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта
Запись на собеседование: Запись на собеседование : (Получить
дату собеседования) по тел +380 44 501 95 23 или +380 50 117
9003
Время рассмотрения документов: 7 рабочих дней
Подача документов: Заявления и документы для оформления
визы принимаются только в назначенное время. Документы
можно подавать через доверенных лиц, личное присутствие
заявителя не обязательно. Посольство и не принимают документов
(электронной) почтой либо по факсу.
Центр расположен по следующему адресу:г. Киев, ул. Фрунзе
(вход с ул. Заводская 60),
Ближайшая
станция метро - Т. Шевченко
Консульский сбор в
России
Консульский сбор в
Украине
Документы для визы
Оплата услуг: Оплата визового сбора и услуг ЦОД
осуществляется наличными в долларах США,на момент подачи
заявления и не возвращаются. Стоимость услуг курьера:
Дополнительно оплачиваются услуги курьерской доставки TNT в
размере 50 грн за доставку в одну сторону, 100 грн - за
двустороннюю доставку.
Консульский сбор составляет 1295 рублей (эквивалент 35 евро),
оплачивается в рублях непосредственно в визовом центре при
подаче документов. За обработку документов дополнительно
взимается сбор в размере 1120 рублей. С детей, вписанных в
паспорт родителей, не взимается визовый сбор, но берется плата
за услуги в размере 1120 рублей за каждого. Также не взимается
визовый сбор с близких родственников граждан РФ,
проживающих в Испании на законных основаниях (при этом
берется плата за услуги визового центра в размере 1120 рублей).
Стоимость въездной визы в Испанию - 35 евро
С детей, вписанных в паспорт родителей, не взимается визовый
сбор, Также не взимается визовый сбор с близких родственников
граждан Украины, проживающих в Испании на законных
основаниях (при этом берется плата за услуги визового центра ).
Туристическая виза
Для получения туристической визы необходимо предоставить
следующие документы:
визовую анкету, заполненную на английском либо испанском
языке и лично подписанную заявителем;
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3
месяцев с момента окончания поездки;
ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта (копию
страницы с личными данными необходимо предоставить в двух
4 экземплярах);
недавнюю цветную фотографию 3,5 х 4,5 см на белом фоне, без
уголков и овалов. Фотография приклеивается в анкете;
другие загранпаспорта, действующие и аннулированные, где есть
отметки, печати или визы любых стран;
ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (даже пустых!);
оригинал и копию полиса медицинского страхования на все виды
помощи, действующего на всей территории Шенгенской зоны и на
весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее
30 тысяч евро;
справку с места работы на фирменном бланке с указанием стажа
работы, должности и размера оклада. В справке также должна
содержаться информация, что на время поездки работнику
предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места.
Справка должна быть заверена руководителем и/или главным
бухгалтером предприятия и печатью предприятия;
работающим кроме справки с работы нужно приложить копию
свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на
налоговый учет;
неработающим – заявление о спонсорстве, справку с работы
спонсора, копию его внутреннего паспорта и документа,
подтверждающего степень родства;
для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения,
подтверждение финансовой состоятельности для осуществления
поездки (выписку с банковского счета, дорожные чеки либо
заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, копию
внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень
родства);
для студентов и школьников – справку с места учебы, копию
студенческого билета, заявление о спонсорстве, справку с работы
заявителя, копию первой страницы внутреннего паспорта и
документа, подтверждающего степень родства;
подтверждение финансовой состоятельности ходатайствующего
на время поездки (из расчета минимум 57 евро в сутки на
человека): дорожные чеки, выписку с банковского счета или
справку о покупке валюты;
лицам, не имевшим ранее в паспорте шенгенских виз, желательно
также предоставить дополнительные документы о финансовом
благосостоянии: копию свидетельства о владении недвижимостью,
автомобилем и т. п.;
копию авиабилета в обе стороны либо подтверждение брони
авиабилетов;
подтверждение проживания в Испании:
- бронь гостиницы: оригинал или факс с печатью и подписью
ответственного лица либо распечатку из интернета с указанием
номера брони и факта оплаты заказа,
- либо договор аренды виллы/дома или квартиры;
в случае частного визита - нотариально оформленное приглашение
от частного лица (оригинал), в котором содержатся личные
данные приглашающего и приглашаемого, конкретные сроки и
цели поездки, адрес в Испании. Также необходимо предоставить
5 оригиналы либо копии документов, подтверждающих родство,
справку о прописке приглашающего и копию его паспорта либо
вида на жительство;
если едут родственники, то предоставляются документы (и их
копии), подтверждающие степень родства.
Консульство оставляет за собой право требовать дополнительные
документы, в том числе и заверенные апостилем, а также вызвать
заявителя на собеседование. Сотрудниками консульства
осуществляется обзвон по указанным в анкете телефонам и
проверка данных заявителя. В случае если сведения окажутся
ложными, возможен отказ в визе
Процесс
собеседования:
Национальные
праздники
Визовая анкета
Запись на сайте визового центра. Может подавать документы
представитель компании по доверенности
01 января - Новый Год;
06 января - День Волхвов;
01 мая - День Труда
25 июля - День Сантьяго
15 августа - Успение Марии(Успение);;
12 октября - День Испанской Нации (Дата открытия Колумбом
Америки в 1492)
01 ноября - День. Всех Святых
06 декабря - День Конституци
08 декабря - День Непорочного Зачатия
25 декабря - Рождество
Анкета пос-во Испании (лицевая сторона)
Анкета пос-во Испании (обратная сторона)
Внешний вид визы
(Туристической)
Как оформить визу
Как оформить визу? Это просто!
Вам достаточно позвонить по одному из телефонов:
(044) 232 54 14, (066) 44 99 755(МТС),
(093) 116 84 00(Лайф), (098) 797 15 15(КиевСтар)
обсудить желаемую дату поездки и передать нам необходимый пакет документов курьером.
Остальное мы сделаем за вас!
Стоимость услуг: все цены представлены на сайте в разделе Визы (цены)
Отправить запрос можно на e-mail: zakaz@multi-viza.com.ua
6 
Документ
Категория
Типовые договоры
Просмотров
35
Размер файла
244 Кб
Теги
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа