close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

Воссоединение с гражданами ЕС [pdf, 74.07k]

код для вставкиСкачать
Виза для воссоединения с гражданами ЕС/ЕЭП,
находящимися на территории Федеративной
Республики Германия
I. Воссоединение супругов / гражданских супругов
II. Воссоединение родственников по нисходящей линии, не достигших 21 года
III. Воссоединение родственников по восходящей и нисходящей линии,
которым предоставляется содержание
IV. Дополнительные указания
a.) Воссоединение с гражданами ЕС/ЕЭП, находящимися на учебе на
территории Федеративной Республики Германия
b.) Запись на подачу документов для выдачи визы
c.) Вопросы по порядку выдачи визы
I.
Воссоединение супругов / гражданских супругов
Для подачи заявления Вам необходимы следующие документы:
две заполненные и собственноручно подписанные анкеты-заявления о
выдаче разрешения на пребывание
2 актуальных фотографии паспортного формата
загранпаспорт и 2 копии
общегражданский внутренний паспорт и
две копии страницы с личными данными
две копии страницы со штампом о семейном положении
свидетельство о браке с простым переводом и 2 копиями
2 копии справки о регистрации гражданина ЕС/ЕЭП по месту жительства
для воссоединения с работающим гражданином ЕС/ЕЭП
доказательство осуществления профессиональной
гражданином ЕС/ЕЭП (напр. трудовой договор)
деятельности
для воссоединения с не работающим гражданином ЕС/ЕЭП
доказательство наличия достаточных средств к существованию
доказательство наличия медицинской страховки
II.
Воссоединение родственников по нисходящей линии, не достигших 21
года
Для подачи заявления Вам необходимы следующие документы:
две заполненные и собственноручно подписанные анкеты-заявления о
выдаче разрешения на пребывание
2 актуальных фотографии паспортного формата
загранпаспорт и 2 копии
общегражданский внутренний паспорт и две копии страницы с личными
данными
доказательство происхождения от гражданина ЕС/ЕЭП в форме документа
в оригинале с простым переводом и 2 копиями (например, свидетельство о
браке родителей/ одного из родителей с гражданином ЕС/ЕЭП,
свидетельство о рождении)
2 копии справки о регистрации гражданина ЕС/ЕЭП по месту жительства
для воссоединения с работающим гражданином ЕС/ЕЭП
доказательство осуществления профессиональной
гражданином ЕС/ЕЭП (напр. трудовой договор)
деятельности
для воссоединения с не работающим гражданином ЕС/ЕЭП
доказательство наличия достаточных средств к существованию
доказательство наличия медицинской страховки
III. Воссоединение родственников по восходящей и нисходящей линии,
которым предоставляется содержание
Для подачи заявления Вам необходимы следующие документы:
две заполненные и собственноручно подписанные анкеты-заявления о
выдаче разрешения на пребывание
2 актуальных фотографии паспортного формата
загранпаспорт и 2 копии
общегражданский внутренний паспорт и две копии страницы с личными
данными
Доказательство происхождения от гражданина ЕС/ЕЭП в форме документа
в оригинале с простым переводом и 2 копиями (например, свидетельство о
браке родителей/ одного из родителей с гражданином ЕС/ЕЭП,
свидетельство о рождении)
2 копии свидетельства о регистрации гражданина ЕС/ЕЭП
доказательство предоставления содержания (напр., справка финансового
института)
для воссоединения с работающим гражданином ЕС/ЕЭП
доказательство осуществления профессиональной
гражданином ЕС/ЕЭП (напр. трудовой договор)
деятельности
для воссоединения с не работающим гражданином ЕС/ЕЭП
доказательство наличия достаточных средств к существованию
доказательство наличия медицинской страховки
V. Дополнительные указания
a.)
Воссоединение с гражданами ЕС/ЕЭП, находящимися на учебе на территории
Федеративной Республики Германия
для граждан ЕС/ЕЭП, находящихся на учебе в Германии, существует право
воссоединения только с супругами / гражданскими супругами и детьми при условии
предоставления последним содержания.
При подборе документов для подачи заявления о выдаче визы просьба
ориентироваться на список документов, которые следует подать для воссоединения
с не работающим гражданином ЕС/ЕЭП.
Далее, необходимо представить следующую справку:
справку с места учебы гражданина ЕС/ЕЭП
b.)
Запись на подачу документов для выдачи визы
Члены семьи гражданина ЕС/ЕЭП по их просьбе могут быть записаны на ближайший
экстренный срок. Запросы на запись просьба направлять по электронной почте на
адрес d-visa@mosk.diplo.de.
c.) Вопросы по порядку подачи документов для выдачи визы
Вопросы о порядке подачи заявлений о выдаче визы, представляемым документам
или праве на воссоединение просьба направлять по электронной почте на адрес
d-visa@mosk.diplo.de.
Документ
Категория
Типовые договоры
Просмотров
39
Размер файла
74 Кб
Теги
1/--страниц
Пожаловаться на содержимое документа