close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

пользователь

Roman Romachev

Moscow1977-11-25

14 документов

имя документа / категорияописаниезагруженпросмотров
Рахмонов Эмомали Шарипович
Рахмонов Эмомали ШариповичБизнесБуклеты, брошюры

РАХМОНОВ ЭМОМАЛИ ШАРИПОВИЧ - Президент Таджикистана 

29 апреля 2015
2 141

 

09 апреля 2015
829

Исследование криминальных рисков в г. Севастополь 

14 апреля 2015
308
Анализ криминальной обстановки в Республике Крым 2017
Анализ криминальной обстановки в Респ...Ведомственные документыДругое

#Крым #КрымНаш #Криминал #Мошенничество #Россия #Украина #Риск #КриминальныеРиски #АнализРисков #АудитРисков #БизнесРазведка #Дьюмаркс #РТехно #Преступление #Инвестиции #DueDiligence #GeoIntelligence #RiskIntelligence #Crimea #CriminalRisk #BusinessIntelligence #CriminalReport 

25 января 2018
240

Частные разведывательные компании на защите интересов государства. Частная разведывательная деятельность это эффективная работа с информацией частными лицами и компаниями не противоправными специфическими методами с целью снижения эффекта неопределенности при принятии управленческих решений, а также активное воздействие на информационное поле с целью его изменения в интересах заказчика.  

10 сентября 2018
75
Искра ООО
Искра ОООБизнес

ООО «Искра» зарегистрировано в январе 2019 года в Москве. Компания совершала мошеннические действия: выступая от имени абхазского пансионата Лдзаа, продавало фальшивые путёвки. Генеральным директором и единственным учредителем с момента создания и по настоящее время числится: • Огнев Юрий Иванович Огнев Юрий родился в 1986 году в городе Реутов, где проживает и в настоящее время. Его родители – пенсионеры, а кроме того отец – инвалид 2 группы. С большой долей вероятности интересующий Вас Огнев является наркозависимым и неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Согласно материалам уголовных дел Огнев Юрий Иванович из города Реутов был трижды был осуждён по уголовным статьям: за кражу, нанесение умышленного вреда имуществу, а также за хранение наркотических средств в большом размере для собственного немедикоментозного употребления. Кроме того, в ходе следствия у Огнева были установлены психические и поведенческие расстройства. Отметим, что отец директора ООО «Искра» был судим: находясь в состоянии алкогольного опьянения он нанёс собутыльнице сильные телесные повреждения. Согласно материалам дела, Мать Юрия также в этот момент находилась в квартире и распивала спиртное вместе с участниками конфликта. С большой долей вероятности он является подставным лицом, и не принимает непосредственного участия в мошеннической схеме с ООО «Искра» и пансионатом Лдзаа. Согласно данным ФНС РФ до 2018г. он не фигурировал как учредитель, руководитель или индивидуальный предприниматель. Помимо участия в ООО «Искра», в 2018г. Юрий был зачислен генеральным директором и учредителем ещё одно фирмы – ООО «ЦСОП». В отличии от «Искры» данная компания существует уже порядка 10 лет и ранее вела фактическую деятельность, отгружая своим клиентам некую продукцию. Однако в настоящее время сайт фирмы не функционирует, сведений о продолжении деятельности не найдено.  

06 июня 2019
71