close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?

пользователь

★ www.kiit.ru ✔ Компания инноваций и технологий ☎ 8 (800) 707-07-45

Москва----------

4 документа

имя документа / категорияописаниезагруженпросмотров

Данную статью рекомендуем для прочтения всем специалистам, кто связан с производством, машиностроением, металлообработкой, логистикой и складским оборудованием. Статья в журнале "Склад и Техника": "Эффективные системы BÖCKELT TOWER (Германия) хранения листового и длинномерного металла". Каждый бизнес сегодня подвергается огромному давлению цен и, следовательно вынужден, более чем когда-либо работать более эффективно и экономно. Согласно последним научным исследованиям это также касается внутренней логистики на производстве – организации потоков материалов, на которую приходится 68% времени всей пропускной способности всего производства в целом. Сегодня не достаточно просто иметь складские стеллажи для хранения какой-либо продукции, чтобы хранить эффективно необходимо для каждого типа продукции подобрать соответствующие системы хранения, например для хранения длинномерных и крупногабаритных грузов, листового металлопроката лучше всего подойдут специализированные складские системы хранения листового металла. В зависимости от производственных задач, времени загрузки, количества и габаритов металлических грузов существуют автоматизированные и механические (ручные) системы хранения и складирования груза. Сегодня мы расскажем о новинке на российском рынке складского оборудования – о эффективных ручных системах хранения листового и длинномерного металла от немецкой компании Boeckelt.  

01 декабря 2015
513

Еще недавно вертикальные автоматизированные склады лифтового и карусельного типа от компании Kardex Remstar были в России в диковинку. Сегодня сотни успешных проектов по всей России стали необходимостью для предприятий, которые успешно развиваются и с пользой экономят свои производственные и складские площади, время и деньги… АО «Компания инноваций и технологий» - официальный дистрибьютор компании Kardex Remstar представляет Вам автоматизированную складскую систему горизонтального типа Kardex Horizontal, которая разработана для быстрого, надежного и эффективного отбора на высокой скорости. Будь то на производстве, на складе или в системе дистрибуции, для универсального применения. Более высокая эффективность отбора при минимальном времени ожидания. Почему АО «Компания инноваций и технологий» предлагает приобрести KARDEX HORIZONTAL именно в кризис? Формула успеха очевидна – это выгодно для Вас! Оптимизация Вашей производительности и повышение пропускной способности при сокращении потребности в пространстве и достижение большей прозрачности на вашем складе и производстве. У Вас есть вопросы? Обращайтесь АО «Компания инноваций и технологий», будет рада более подробно рассказать Вам о инновационных решениях по автоматизации склада, производства и хранению, комплектации продукции. 

01 декабря 2015
140

— Мы комплексно оснащаем предприятия и склады. Поэтому наш девиз – «Комплексное оснащение складов и предприятий в России». А это самая лучшая и инновационная складская техника и оборудование для фирм и предприятий всех отраслей промышленности России от ведущих мировых производителей, при этом, мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества. Продажа складской техники и складского оборудования от ведущих производителей ПТО: вилочные погрузчики, боковые автопогрузчики, электроштабелеры, складские стеллажи, клининговое оборудование, промышленные пылесосы, автоматизированные склады и оборудование для автоматизации, тяговые аккумуляторные батареи, запчасти. Все виды пластиковой тары и производственной упаковки: ящики, контейнеры, поддоны. Вроде не так и много, но на самом деле за каждым словом сотни единиц оборудования и техники, огромный труд наших работников, наших партнеров, инновации и технологии… — Какие инновации вы предлагаете использовать при организации склада и современного производства? — Практически в любом направлении, в котором мы работаем и представляем наших иностранных партеров в России, есть свои успешные инновации и технологии, которые уже успешно и эффективно используются во всем мире, но по ряду причин не так распространены в России. Например, если раньше для перевозки и складирования груза везде применялись только вилочные автопогрузчики различных производителей, то сейчас многие клиенты понимают, что более эффективно использовать для каждого типа груза свою складскую технику. Так, для работы с длинным грузом на открытых площадках — боковые погрузчики BAUMANN, для работы внутри помещения, в узких проходах, для длинномерного груза — многоходовые электропогрузчики HUBTEX, для складирования на стеллажи на большой высоте — ричтраки ROCLA и т.д. При чем здесь инновации, скажете Вы? Ответ прост — мы подходим к вопросу оснащения комплексно. Поэтому не только поставляем инновационную складскую технику, которая благодаря развитию и опыту, постоянно модернизируется производителями, мы находим совместно с нашими клиентами оптимальное решение в вопросах производственной логистики. Для этого специалисты нашей компании изучают данные, полученные от клиента, и соответственно оптимизируют все логистические процессы, при этом клиент, еще не купив технику и оборудование, видит экономическую целесообразность и может оценить возможную прибыль предприятия в будущем. Если клиента интересует задача не просто хранить грузы, а добиваться максимальной отдачи от своего склада, мы предложим, пожалуй, лучшее на сегодняшний день инновационное решение складского хранения — автоматизированные склады KARDEX. Они позволят, в частности, на 85 процентов уменьшить складские площади, при увеличении производительности в 1,5 раза. 

04 декабря 2015
103

Возможно ли обеспечить хранение товаров и изделий при постоянной температуре и влажности? Безусловно, да, если использовать автоматизированные складские системы Kardex Remstar. Инновационные решения от компании Kardex Remstar, позволяющие контролировать такие параметры атмосферы помещения, как температура, чистота и влажность, обеспечивают хранение товаров в соответствии с заданными требованиями к окружающей среде и повышают производительность труда 

01 декабря 2015
101