close

Вход

Забыли?

вход по аккаунту

?
Вернуться к списку тем презентаций
полный список документов из категории Презентации по биологии

Раздел Презентации на тему рыбы

989 презентаций

РЫБА

РЫБА

... почти 30% всей массы добываемой рыбы. Это рыбы морские, единственное исключение пресноводный налим. Рыбы семейства тресковых особенно многочисленны и ... микроволновой печи) можно готовить как свежую, так и замороженную рыбу. Рыбу варят, припускают, запекают и тушат. Существует множество рецептов, ...  
72
Рыбы

Рыбы

РЫБЫ ЛОСОСЬ ПИРАНЬЯ АКУЛА ТУНЕЦ БАРРАКУДА БЕЛУГА  
34
Рыбы водоемов нашего края - Главная Школа №21 г.Сыктывкара

Рыбы водоемов нашего края - Главная Ш...

... Вот почему важно сберечь молодь и взрослую рыбу. НЕЛЬМА Это одна из ценных лососевых рыб. Рыба крупная, длиной до 1 м и ... образом животной пищей: мелкой рыбой, лягушками, донными беспозвоночными, икрой других рыб. СТЕРЛЯДЬ Ценная промысловая рыба. Сте́рлядь - рыба семейства осетровых. От всех ...  
291
Рыбы – первичноводные позвоночные животные - Домены на

Рыбы – первичноводные позвоночные жив...

... Виды чешуи • Характерные признаки рыб • Приспособления рыб к среде обитания • Классификация рыб Чешуя Рыбы Место рыб в систематике хордовых • ... Подтип бесчерепные Ланцетник Миноги миксины Подтип черепные (позвоночные) Рыбы Земноводные Пресмыкающиеся Птицы Млекопитающие Виды чешуи • Плакоидная ...  
124
Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

... живая; - охлажденная; - мороженная; - солёная; - вяленая; - копченая; и консервированная рыба и морепродукты. Презентация Стр. 8 Очень важно знать признаки доброкачественности ... Стр. 16 Оформление и подача блюд из рыбы и морепродуктов Рыба и морепродукты можно употреблять в холодном и горячем ...  
311
Рыба и морепродукты

Рыба и морепродукты

... кальмары, креветки, крабы) и водоросли (ламинария). Доброкачественность свежей рыбы: сохранена цельность рыбы чешуя гладкая и чистая глаза выпуклые и прозрачные жабры ... отделяется от костей свежий, характерный рыбный запах Хранение рыбы. 1.Живая рыба хранится в проточной воде не более 5 суток. ...  
36
Рыба

Рыба

... небольшой разрез за жабрами и вытащите внутренности. Потрошение • рыбы Чтобы выпотрошить рыбу для приготовления её целиком и с начинкой, вытащите пальцами ... кожу, пока не освободите хвост. Снятие кожи с плоской рыбы • Плоская рыба, которая будет приготавливаться целиком, должна быть очищена только с ...  
262
Рыба

Рыба

Благодаря своей высокой питательной ценности рыба оказывает широкий положительный эффект на весь организм. В ... 2. ТУШЕНИЕ 3. ЗАПЕКАНИЕ 4. ЖАРЕНИЕ САЛАТЫ ЗАПЕКАНКИ ЗАЛИВНОЕ РЫБА В ТЕСТЕ ШАШЛЫК СУПЫ КОТЛЕТЫ СУШИ… С ЭЛЕКТРОПЛИТОЙ: С НОЖОМ ...  
106
Рыба жареная с луком по-ленинградски

Рыба жареная с луком по-ленинградски

... количество жира, что повышает её калорийность. Способы жарения рыбы Рыбу жарят в целом виде порционными кусками Мелким куском Для ... Доводят до готовности в жарочном шкафу. Ассортимент • Рыба в кляре • Рыба, жареная восьмёркой. • Рыба «фри». Рыба в кляре • Чистое филе нарезают на брусочки, ...  
1 322
Рыбы: общая характеристика и внешнее строение

Рыбы: общая характеристика и внешнее ...

... тип – Черепные /позвоночные/ Надкласс - Рыбы Классы Хрящевые рыбы Костные рыбы Отряды Акулы Осетрообразные Скаты Химерообразные Сельдеобразные Лососеобразны ... чешуи на теле рыбы (карп) Строение чешуи рыб Определение возраста рыб Боковая линия рыб Движение рыбы в аквариуме СИСТЕМАТИКА Царство ...  
1 097